Frango Robô (1ª Temporada)

Frango Robô (1ª Temporada) (2005)
Robot Chicken (Season 1)
4.3
Dirigido por Chris McKay (I), Seth Green
Data de lançamento 20 Fev. 2005 Outras datas

20 Fev. 2005

A história se baseia num frango que foi atropelado numa noite de chuva e um cientista louco o tortura, obrigando-o a ver programas de TV simultaneamente. É uma sátira de personalidades, filmes, programas e situações tipicamente americanos.
Frango Robô (Robot Chicken, originalmente) é uma animação exibida no bloco Adult Swim, feita em stop motion. Criado por Seth Green e por Matthew Senreich, o show é produzido pela Stoopid Monkey! e pela Sony Pictures Digital.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

johngrilo
John Grilo

O estilo de animação é bom, mas as piadas não são tão boas assim. Algumas constragedoras e outras apelativas. Desisti de ver as outras temporadas porque senti que perdi muito tempo aqui.

leticiateodoro
Letícia Teodoro

Apaixonada nessa animação

suicune
Suicune

Essa temporada é bem fraca!!! Achei todos os episódios apenas passáveis, e só ri de verdade em umas 2 esquetes.

Espero que as temporadas seguintes sejam melhores. Tenho lembranças de umas esquetes bem engraçadas deles, então imagino que as coisas vão melhorar mais pra frente.

douglasbboyfalcon
Douglas

Tem alguns esquetes muito boas e outras nem tanto, mas no geral é um ótimo stop motion com um excelente humor negro. Como eu assistir em inglês algumas referencias eu perdi, talvez se fosse dublado poderiam ser mais engraçado, mas na próxima temporada vou assistir dublado pra ver se fica melhor.

mterezamorim
Maria Tereza Amorim

Engraçado 😂 😂 😂

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
The Ghost of Slumber Mountain A Casa Assombrada Viagem à Lua R.F.D. 10,000 B.C. Prehistoric Poultry
Stop motion (em construção)
por calouro
Mating Season (1ª Temporada) Strip Law (1ª Temporada) Kevin (1ª Temporada) A melhor família feliz dos EUA Presidente Curtis (1ª Temporada)
Desenhos "adultos".
por fdonatof

Elenco de Frango Robô (1ª Temporada)

Ashton Kutcher 136 10K

Ashton Kutcher

Breckin Meyer 5 240

Breckin Meyer

Conan O'Brien 3 51

Conan O'Brien

(Ponda Baba's Boss (voz))
Danny Masterson 22 296

Danny Masterson

(COBRA Cadet / Radio DJ / Redneck Father / Steven Hyde / Scott Trakker / Jon Baker (voz))
Freddie Prinze Jr. 38 1,5K

Freddie Prinze Jr.