Preso num mundo em que ele parece não se encaixar, FRANK conta a singular história de um solitário habituado a encontrar amigos nos mais curiosos lugares.
Há filmes que temos de falar pouco sobre, esse é um deles, no caso, porque falar alguma coisa pode vir a estragar a maneira como vamos assistir, mas você tem que estar preparado para algumas imagens perturbadoras. A cinematografia conseguiu me surpreender de vez em quando com seus ângulos criativos de câmera e close-ups. Também o final do filme conecta muitos dos eventos aparentemente aleatórios, e mostra como eles foram parte do desenvolvimento da personagem de Frank. Isto faz com que a experiência de assistir seja satisfatória, já que as emoções de Frank são refletidas no espectador. Muito recomendado!
filmes estranhos que não faço ideia de como fui saber da existência
pelamordedeus alguém me manda o link quero muito assistir to triste