Frauen für Zellenblock 9

Frauen für Zellenblock 9 (1978)
Frauen für Zellenblock 9 Outros títulos
2.1
Dirigido por Jesús Franco (I)
País de origem Suíça 🇨🇭

Um grupo de mulheres lideradas por Karine Levere,são capturadas e levadas para uma prisão feminina em alguma selva da América do Sul,onde são torturadas pelo Dr Costa para revelarem o nome de sua organização ou o nome dos colaboradores,que são traidores da nação.

Tempestade | Teaser

Tempestade

vinnybritto1
Vinny Britto

Chato, nem a nudez chama atenção.
Definitivamente não é dos melhores do Franco.

29-07-2025

goremaster
Goremaster

O filme - um exploitation dirigido pelo Jess Franco - é um exercício de sadismo e nudismo. As protagonistas passam o filme praticamente todo nuas em pelo e a parte final

quando fogem nuas pela selva

lembra um Largados e Pelados sem censura.

Ao contrário de filmes como "Doce Vingança", onde a mulher sofre barbaridade nas mãos dos homens, mas depois se vinga a altura para delírio da plateia, aqui as coitadas não têm a mesma chance. As mulheres peladas são torturadas, abusadas e assassinadas no final.

Apesar do filme não chegar a 1h20min, o tédio impera em alguns momentos.

Women in Cellblock 9 não tem nada a ver com Corrupção de Mulheres (Women in Cell Block 7) e não adianta procurar que não existe um Women in Cell Block 8.

WTF!!!! Cheio de defeitos especiais, furos no roteiro e outras porcarias mais... Tirando umas duas detentas eu nunca vi tanta gente feia reunida em uma mesmo filme. Sinceramente, se não for pela "mórbida" curiosidade de presenciar tudo isso por conta própria, acredite, é um tempo desnecessariamente desperdiçado!

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas