4 Março 2022Duração
"Fresh" gira em torno da jovem Noa (Daisy Edgar-Jones), que conhece o sedutor Steve (Sebastian Stan) em um supermercado, e devido à frustração com aplicativos de namoro, arrisca e lhe dá seu número. Após o primeiro encontro, Noa aceita o convite de Steve para passarem um final de semana juntos — contudo, o momento a sós mostrará como o seu novo amante tem escondido alguns apetites incomuns.
O filme aborda um tema forte e delicado. Tem um início ok mas uma conclusão fraquíssima. Não aconselho para a maior parte do público!
A história é interessante e tem boas atuações, porém senti que começou a cair o ritmo a partir da metade do filme.
Gostei muito, filme com história simples e clichê que consegue se diferenciar por detalhes simples, como por exemplo ter uma das cenas mais satisfatórias de vingança que já vi. Sim me refiro a cena da moça
mordendo o FDP !(tinha que ter mostrado a carne do membro na boca!)
E o mais importante, passa emoção, consegue deixar vc tenso, chateado com o que acontece, entre outras sensações, a piada de desfecho é excelente e muito atual.
O cara é maluco, charmoso e educado, qualquer mulher vira presa fácil, nossa diva Noah foi inteligentissima e corajosa demais.
Haja estômago!