Friday Foster

3.3
Dirigido por Arthur Marks
Data de lançamento 25 Dez. 1975 Outras datas

25 Dez. 1975

Friday Foster, uma fotógrafa da revista e ex-modelo, vai para Los Angeles Aeroporto Internacional para fotografar a chegada de Blake Tarr, o homem negro mais rico da América. Três homens tentam assassinar Tarr. Foster tira fotos do tumulto e é mergulhada em uma teia de conspiração envolvendo o assassinato de seu amigo de infância, um senador americano, e um plano obscuro chamado "Black Widow".

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

adautooo
Adauto

Um bom blaxploitation.
Os destaques são a trilha sonora e a Pam Grier, a trama do filme gira em torno de uma conspiração política, a personagem principal acaba caindo de paraquedas no meio da situação, depois que uma das suas amigas é assassinada.
Desafio 2021
Filme 24 24/11/2021

marcelosaccomann
Marcelo

Eis que me deparo com uma oportunidade interessante de assistir mais um blaxpoitation, um dos movimentos que mais tem me conquistado nos últimos tempos. Pam Grier, certamente a figura mais onipresente desta cena está aqui mais uma vez maravilhosa, redundante comentar sobre.
Ademais, elencados aqui está Yaphet Kotto, lembrado sempre por seu papel no 007 e Carl Weathers, este por Apollo Creed.
O filme parece besta até certo momento e meio despropositado. Até mesmo a personagem da protagonista chega a causar estranhamento, parecendo submissa.
Contudo, a partir do momento que os fatos se desenrolam do meio para o fim é que percebemos o potencial que o filme proporciona, exaltando a organização black power e ressaltando a personagem feminina de Friday Foster que não se garante na força bruta e pegando em armas, e sim como arguta e sagaz em seu intelecto e ações.

Pam Grier já como rainha da Blaxploitation e acompanhada de vários rostos conhecidos do subgênero como Yaphet Kotto, Thalmus Rasulala, Godfrey Cambridge e Paul Benjamin. Destaque também para o jovem Carl Weathers logo antes de encarnar seu papel mais lembrado, Apollo Creed, em Rocky. A trama segue um caminho diferente do habitual: em vez de focar na pobreza e marginalidade da população negra, ela dá atenção aos ricos, empresários e senadores afro-americanos. A trama fica um tanto previsível na segunda metade e a direção de Arthur Marks é burocrática, mas o carisma do elenco sustenta o interesse.

ricky78
Ricky

Pam Grier tá lindona!
A fita investigativa policial segue o iscript setentista blaxploitation com a beleza de Pam Grier.
Belíssimas locações da cidade de Los-Angeles.
Este filme está disponível no You Tube em gravação Blu-Ray. Qualidade de imagem e áudio impecáveis.

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
Coffy: Em Busca da Vingança Sweet Sweetback's Baadasssss Song O Terrível Mister T Shaft O Chefão de Nova York
Blaxploitation
por naizalves