Fu Manchu e o Beijo da Morte

Fu Manchu e o Beijo da Morte (1968)
The Blood of Fu Manchu Outros títulos
2.5
Dirigido por Jesús Franco (I)
Data de lançamento 23 Ago. 1968 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

23 Ago. 1968

O maléfico Fu Manchu inocula veneno em 10 mulheres que deverão utilizar de seu "beijo da morte" em 10 líderes mundiais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Co-produção teuto-britânico-espanhola que é uma aventura policial da Udastex Films, Ada Films, Terra-Filmkunst, Anglo-Amalgamated Film Distributors, Warner-Pathé Distributors e Constantin Film que foi baseada nos personagens criados por Sax Rohmer (1883-1959). Este foi o 4° de 5 filmes sobre o personagem Fu Manchu. As locações aconteceram em Madri, na Espanha, e no Rio de Janeiro, RJ, no Brasil. O diretor espanhol Jesús Franco (1930-2013) usou o pseudônimo Jess Franco.

Eis os outros filmes: A face de Fu Manchu (65), As 13 noivas de Fu Manchu (66), A filha diabólica de Fu Manchu (67) e O castelo de Fu Manchu (69), além da comédia O diabólico Dr. Fu Manchu (80), que faz paródia da franquia. Houve, ainda, nos anos 20, 23 curtas sobre o personagem e 1 longa, 3 longas nos anos 30, 2 longas nos anos 40 e uma série de TV nos anos 50 de 1 temporada e 13 episódios.

Christopher Lee (1922-2015), Tsai Chin e Howard Marion-Crawford (1914-1969) são os únicos atores a aparecer em todos os 5 filmes de "Fu Manchu". O elenco e a equipe técnica começaram a desesperar-se, em segredo, com a fama de Jesus Franco de realizar produções com poucos recursos financeiros. Richard Greene (1918-1985) substituiu Douglas Wilmer (1920-2016). A 1° de 2 aparições de Richard Greene no cinema como Nayland Smith. A austríaca Maria Rohm (1945-2018) era casada com o produtor Harry Alan Towers (1920-2009) na época. Filmado em sequência com o capítulo seguinte da franquia, O castelo de Fu Manchu (69). O ritmo nunca desacelera o suficiente para que os espectadores se detenham na sua mediocridade geral. Um filme caótico, desconexo e incompreensível. O incansável diretor Franco tinha como característica principal a qualidade duvidosa da maioria de suas produções.

Nesta, o que se destaca são as belas atrizes como escravas seminuas.

Adaptação inacreditavelmente TOSCA das novelas de Sax Rohmer, desperdiçando Lee em uma produção inferior até ao CHAVES, com péssimo elenco, roteiro cheio de diálogos ridículos e atuações de nível teatrinho escolar! Horroroso!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Esse,talvez seja o pior de toda a saga.Mesmo com um começo animador,temos péssimos personagens adicionados a trama e os remanescentes já não convencem.

>Maratona Christopher Lee - Assistido em 21 de Julho de 2024

trafalgar
Trafalgar

Eu achava que o tal Fu Manchu iria ser o tal, mas Sancho Lopes é realmente o figurão do filme. Divertido.

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Ring of Darkness Niki Ardelean,  colonel în rezerva Sadisticum O Medo Tem 1000 Olhos Emmanuelle in Hong Kong
Só Legendas Raras
por filmow
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario