Fuga Alucinante

Fuga Alucinante (2003)
2.3
Dirigido por Mark L. Lester

90 minutos Classificação indicativa de Fuga Alucinante: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Lady Jayne: uma asassina profissional lindíssima que trabalha exclusivamente para a máfia. Durante um de seus trabalhos, encontra uma mala com milhões de dólares e decide deixar a cidade, em busca de uma nova vida. Na fuga, ela envolve duas pessoas: uma mulher e seu filho adolescente, que não desconfiam que ela é uma assassina profissional. Mas o dono do dinheiro, a máfia e o FBI vão atrás do trio em perseguições alucinantes, muita ação e adrenalina do início ao fim.

contadormarcus
marcus christian

e tai vulgo a prova inconteste, com excessão para aqueles cujo a massa encefalica possui a mesma funcionalidade de seus eminentes gluteos, entenda se o fora a produção de detritos mentais inuteis tambem conhecido como m tres pontinhos, ou pela expressão de baixo calão cujo nao convem utiliza la em prol de manter o debate em alto nivel, para nada mais servem alem de enfeite corporal digamos outrora " pendurados " junto a seus pescoços, de forma a concordar de forma tacita, + acima de tudo unir me em plena sintonia social dialetica ao aqui proferido de forma acertiva, clara, inteligente, imparcial, bem como acima de tudo provida de toda maxima logica que as sociedades necessitam em prol de permear seus entendimentos a respeito de MELIANTES, inclusive este estrume femea enquanto nao devidamente abatida ha exatos 19 anos, por parte do comentarista ROBERTO logo abaixo, para que perder tempo com suas respirações, se pelo contrario, somente devemos nos atentar a colaborar seja de uma forma ou de outra, de preferencia A OUTRA, a interrupçao definitiva destas, e nada mais, tão pouco menos a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa, entendam de se querem a paz, primeiro planejem a guerra como um dia proferiu SUN TZU em sua obra literaria genial, intitulada A ARTE DA GUERRA, e segundo que NINGUEM absolutamente NINGUEM conseguirá proteger por muito tempo suas " ovelhas", sem antes sacrificar de forma impiedosa, os seus algozes " lobos", e fim de papo. MEDIANISSIMO. " Fuguisticamente" tres estrelas.

ninguemninguem
ROBERTO

e a irrelevancia, bem como plena necessidade de que determinadas existencias o sejam ceifadas junto a primeira oportunidade, para que cujo assim confirme se quem vulgo o será quem, em se tratando de depurar se o respectivo joio humano cujo de alguma serventia? somente como comida de minhocas embaixo de sete palmos de terra em relação a alguns determinados poucos " trigos" ainda quem sabe salvantes, apesar de longe deste o qual no momento vos fala, outrora o ser partidario de segundas chances, ou quaisquer outras, nao importa o numerario a contento diga se passagem, de forma que no tocante ao lado o qual esta vadia meliante ha serviço de quaisquer coisa, desde que paga ha exatos 17 anos bem ? nenhuma novidade de que APENAS MORTA, e não detida, muito menos quaisquer outro pensamento que nao seja conceder a esta e a tantos outros similares de indole ou não, suas respectivas " aposentarias" cemiterorias", digo COMPULSORIAS, resumindo de pena capital ou vingança ? logico TAMBEM, mas principalmente, bem como PARA O INFERNO seja com opiniões ou latidos provindos de politicamente corretos, em especial os dos direitos dos manos, o mundo será sempre e de mais ninguem, de quem assim consegue conviver em harmonia juridica nele, ja todos eu disse TODOS os demais fora deste inegociavel criterio, ate "respeitamos", contudo desde que estando dentro de uma cova, e não acima dela quando começarem a interpelarem a respeito de seus direitos de não ter nenhum, sem maiores" questionamentos" a respeito, se e´que porventura me entendem. RAZOAVEL. " meliantisticamente" NOTA 8.0

marcelloitaliano
Marcello

Passou algumas vezes na Band na segunda metade da década de 2000, lembro que foi um passatempo bem mais ou menos. Mark L. Lester já dirigiu filmes bem melhores nos anos 80.

leo80
Leo

Filme B.

juniorpadilha
Junior Padilha

É bem fuleiro, mas dá para assistir sem sofrer.

Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Gata em Teto de Zinco Quente Ontem, Hoje e Amanhã Quanto Mais Quente Melhor Uma Viúva à Italiana Doce Trapaça
Museando
por donortega
Até a Morte - Sobreviver é a Melhor Vingança Caça Invisível Perseguição na Neve Ponto Vermelho Fuga de Pretória
Fuga e Perseguição
por giovannidulorch