7 Set. 2012Duração
Quando Will Shaw (Henry Cavill) chega à Espanha para uma férias no mar de uma semana com sua família, o estressado jovem homem de negócios não está em clima de férias. Ele começou uma companhia que só afundava e sua tensa relação com seu disciplinador pai Martin (Bruce Willis) só torna os problemas piores. Mas quando sua familia é sequestrada pelo o que deveriam ser agentes da inteligencia que tentam recuperar uma misteriosa maleta, Will de repente se vê numa corrida infernal. Seu mundo inteiro vira de cabeça para baixo quando Martin reaparece, revelando que ele é um um agente infiltrado emaranhado numa teia intergovernamental de mentiras e segredos. Durante um encontro clandestino, Martin é morto por um franco-atirador, e Will precisa encontrar uma maneira de conseguir o resto de sua familia viva de volta.
Que filme duvidoso.
Filme: Busca Implacável Assistido: 15-11-25
Elenco: @brucewillisbw @henrycavill @official_sigourneyweaver @veronicaechegui @carogoodall @emmahamiltonofficial @gavronrafi
Modelo: #ação #espionagem
Duração: 1h 33m Ano: 2012
Minha opinião: Filme onde temos duas gerações de filmes de ação juntos, Bruce e Henry. Atuando como pai e filho em uma férias de uma semana, Will (Cavill) vai para Europa passar com sua família. Mas em meio uma discussão, Will vai até um vilarejo comprar remédio. Quando retorna o veleiro que estavam sumiu. Ele vai até a policia, porém ele perceber algo estranho. Até o momento que descobre que sua família foi sequestrada pela Mussahd. E querem trocar sua familia, por arquivos que seu pai roubou. Nisso seu pai encontra com Carrack (Weaver) parceira de trabalho, as ela o trai e rouba os arquivos. E Bruce é morto. Assim Will tem que se virar para salvar sua família recuperando o arquivo, porem Carrack quer eliminar a todos. E assim vira aquele filme de espião. E Will descobre que tem uma meia irmã Lucia (Echegui) que ajuda. Com várias cenas de tiros e perseguição os mocinhos vencem e sua família é liberta.
Vale apena assistir?: Há vários filmes do genero. Um filme mediano.
Nota: 6
Vi 30 min de filme e desisti, nem a presença do Henry Cavill, me animou a continuar. Bem fracoo
Não estabelece grandes expectativas, mas consegue ser suficientemente envolvente.
Segundo protagonismo do Henry Cavill logo após "Imortais" é um filme de ação genérico que ele conta com a ajuda do Bruce Willis meio sem vontade para mostrar como se faz, Sigourney Weaver completa o elenco, aquela velha história do homem que tem que salvar sua família e de repente se transforma no rambo.