Fuga Sobre Trilhos

Fuga Sobre Trilhos (2008)
Stag Night
2.4
Dirigido por Peter A. Dowling
Data de lançamento 26 Junho 2008 Outras datas

26 Junho 2008

84 minutos Classificação indicativa de Fuga Sobre Trilhos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quatro jovens a caminho de uma festa saem do metrô numa estação desativada desde a década de 70. Mas, não imaginavam que ali encontrariam algo tão perigoso. Depois de presenciarem o assassinato brutal de um policial de trânsito, eles terão que correr pelos túneis de metrô, numa fuga desesperada debaixo das ruas de Nova York, para conseguir sobreviver.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O filme deveria causar suspense e em alguns momentos se torna bem tosco e sem sentido.O elenco atrapalha bastante o andamento.

>Assistido em 19 de Outubro de 2025

tobias11
Tobias

Mais um trashzão de baixo orçamento bem clichê que não apresenta nada inédito ou sensacional, mas até que curti, os cracudos psicopatas que metem o facão em geral foi o ponto alto, kkkkkkkkkkkkkk.

O gore também não decepciona, diria que é até melhor que de muito filme por ai.

Lançado diretamente em DVD no Brasil, “Fuga Sobre Trilhos” é um filme de terror que não acrescenta nada ao gênero, mas pelo menos consegue divertir e tem um bom banho de sangue.

O filme brinca com as histórias de seres que vivem no subterrâneo e de pequenas cidades em baixo das nossas cidades. No caso dos seres, eles são seres humanos, mas em seu estado mais animalesco possível, caçam nos metrôs a sua comida e as abatem sem nenhuma pena. O horror é bem anos 80/90, correria de um lado para o outro e não importa para onde as vítimas vão, seus perseguidores estão sempre logo atrás e preparados com algo afiado para arrancar as tripas. Há também a parte em que a caça vira caçador, mas isso dura pouco.

Quatro amigos, Mike, Tony, Carl e Joe vão para um clube de strip tease para se divertirem. Porém, Tony exagera e eles são expulsos, rumando para um outro lugar. No metrô, os quatro encontram com duas garotas do clube, Brita e Michelle e quando Tony vai bancar o engraçadinho, Brita joga um spray no cara, impestiando todo o vagão. Com o trem parado no tráfico, Brita consegue abrir a porta do vagão para sair para respirar e os outros a seguem. Porém com o sinal verde, o trem parte, deixando os seis em uma estação abandonada desde a década de 70.

Sem poder sair pela estação, Mike, Joe, Tony e Brita vão buscar ajuda, deixando Carl e Michelle na estação. Se aventurando pelos trilhos, os quatro chegam em uma outra estação, mas presenciam um brutal assassinato de um guarda e começam a serem perseguidos pelos assassinos. Enquanto isso, Carl e Michelle são atacados por uma criança na estação.

O filme se desenvolve assim, com os sobreviventes correndo de um lado para o outro nos trilhos da imensa rede metropolitana de Nova York e sempre com os loucos atrás deles. Positivamente o filme não perde tempo explicando o que são os maníacos e porque deles terem as características animalescas, eles estão ali e matam as pessoas, ponto final.

O final é bastante previsível, mas não chega a estragar a obra. Fuga Sobre Trilhos é um filme razoável, mas garante a diversão sangrenta.

martinsmoreno
Martins

Já começa péssimo, com coisas sem sentido, com a imagem trêmula o tempo inteiro e escurecida. ZZzz

anocalopes
Ana Paula

Quem tiver labirintite, não veja. A câmera fica dançando e tremendo o tempo inteiro, chega dá náuseas!
Aliás, não recomendo ninguém ver, o filme é um porre de tão ruim.

jorjaoo
#Jorjão#

Bom filme de terror.. tenso

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Drácula de Bram Stoker Contatos Imediatos do Terceiro Grau A Hora do Lobisomem It: Uma Obra Prima do Medo A Hora do Espanto
Terror, Ficção, Trash
por donortega