Fugindo da Morte

Data de lançamento 21 Out. 2022 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺
Status Em Breve

21 Out. 2022

92 minutos Classificação indicativa de Fugindo da Morte: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma escolha desesperada leva Jack a um caminho que o deixa espancado e machucado enquanto luta contra o homem, a natureza e sua própria insanidade.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ericksanctrus
Erick

Abandonei essa bosta com 37 minutos de tela e olha que raramente tomo uma atitudade como essa. Adoro filmes deste gênero, mas esse aqui não cativa em nada. O filme deixa claro o seu baixíssimo orçamento em absolutamente tudo: direção, cores, cenários, efeitos práticos, atuações, ritmo, argumento. Uma grande bobagem sem nenhum ponto positivo. Se esse filme fosse uma pessoa, seria aquela australiana dançando break.

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

giltavares1986
Gil Tavares

Fraco

souzajohn
souzajohn

Final infelizmente clichê.

E o cara tem uma resistência infinita digna de um X-Men. Pelo tom construído já era esperado que tudo o que o protagonista passou seria por nada, ainda mais quando o resgate vem por um mexicano mal encarado, um final feliz seria mais surpreendente e satisfatório do que a opção da produção.

Aliás, toda a história deveria se resolver assim que ele mata o primeiro careca, ele não precisava sair a pé vários KMs, quando eles foram levados de carro e a chave estava com o defunto.

tobias11
Tobias

Produção completamente angustiante, brutal e implacável. Cheguei a ficar com dó, pois o que que o protagonista sofre é desproporcional ao que ele fez de inconsequente na trama. É tão agoniante que você realmente torce para ele morrer, só para o sofrimento dele acabar.

Beaten to Death é um filme sobre tomar decisões ruins, parar no lugar errado, com as pessoas erradas e dar com a cara no incrível acaso da vida.

Logo nos minutos iniciais acompanhamos o desespero de um homem banhado em suor, lama e sangue. A introdução é muito honesta com o que nos aguarda ao longo de toda a narrativa. Além da violência visual, também seremos premiados com agonizantes minutos de gritos de dor e sofrimento.

Não demora muito para a gente conhecer um pouco mais do protagonista: na próxima cena, ele está sendo espancado por um homem gigantesco e com cara de poucos amigos. O sujeito não se contenta em agredir, já que faz um monólogo frio e desprovido de qualquer senso de humanidade.

Considerando a sua proposta de ser um longa-metragem indicado para um seleto grupo de fãs de horror hardcore, Beaten to Death consegue ser inventivo o suficiente para se destacar além da violência. A sua narrativa fragmentada e não-linear, vai e volta o tempo todo, apresentando novos detalhes aos poucos e alimentando o “acaso” citado na abertura da crítica.

O desenvolvimento dos personagens acaba não sendo o grande objetivo da obra, e tudo bem. Mas existe um cuidado especial para contar o mínimo sobre o protagonista e a sua esposa, desde os seus encontros até a decisão que levaria os dois para horas infernais no deserto australiano. O distanciamento proposital da esposa gera um efeito poderoso na cena em que ela finalmente aparece viva. Fica um sentimento angustiante de saber o seu destino desde os minutos iniciais, e ainda assim, ficamos apreensivos por sua vida.

O roteiro pode ser um pouco previsível, dependendo da sua bagagem cinematográfica. Porém, o desenvolvimento da obra é tão envolvente, que a gente até ignora essas conveniências. Até porque, como já repeti, o acaso é o grande inimigo do nosso protagonista. Durante a sua fuga, Jack conhece um homem grosseiro. Inevitável pensar que aquela grosseria esconde também um instinto assassino, que logo se comprova.

Mas a grande surpresa está guardada para o final. Um encerramento pesado e cruel, daqueles que não se preocupa em agradar ou garantir um final feliz. Muito pelo contrário: o roteiro chega a zombar das expectativas dos espectadores em ver o protagonista são e salvo de tudo que viveu, livre para sobreviver e recomeçar. Quando a câmera flutua mostrando a estrada e o que está na parte de trás do carro que dá carona para o “herói”, confesso que achei graça. Não por ser engraçado ou tosco, mas por entender que não existe chance de ser feliz em Beaten to Death.

Altamente contra-indicado para quem tem estômago fraco, Beaten to Death se garante como um dos melhores trabalhos australianos dos últimos anos.

Elenco de Fugindo da Morte

David Tracy (V) 0 0