Fugindo Para Viver

Fugindo Para Viver (1991)
Run
3.4
Dirigido por Geoff Burrowes

O estudante Charlie Farrow (Patrick Dempsey) é acusado de matar o filho do chefe da máfia. O pai do garoto assassinado quer vingança. Charlie precisa fugir para sobreviver, não podendo contar com a polícia local.

ninguemninguem
ROBERTO

RUN, tradução " correr", no que outrora em se tratando da preservação da propia integridade homo sapiens, a partir do momento em que por obstante as circunstancias sejam estas sociais geograficas como a pratica da auto defesa, ou mesmo a propia sorte não sendo um melhor auxiliar ao momento em questão, certamente uma atitude inteligente aquela materialixzada em especial pelo lá atras PATRICK DEMPSEY bastante ao estilo não apenas de " fugir para viver ", ja que tal interligação comportamental pareceria bastante obvia por intermedio deste BOM longa metragem ha exatos 34 anos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia", +sim de que quando se coloca estrategias positivas afins de combater momentos negativos contra o atentamento no que aqui creiam, de tudo a começar pelo azar do dia errado, hora erradas, mas sobretudo LOCAL ainda Muito + errado para que tudo conspire contra, tambem conhecido como EM DESFAVOR EQUIVOCADO bem ? antes sim SEM DUVIDA " fugir " de algumas batalhas, inclusive de quase todas caso o necessario, mas que no final as chances de vencer a que importa, ou seja " A GUERRA FINAL " preveleça, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, entendam que muitas vezes VIVER abdicar,ainda que muitos possam nao entender que na verdade será apenas o SUBTERFIGIO para em condições NO FUTURO melhor outrora LUTAR, e por consequencia, cumprir a logica humana sempre presente em sua historia, ou seja SE QUER A PAZ ? de alguma forma PLANEJE A GUERRA, e fim de papo, " Fugidisticamente " NOTA 9.0.

bava
mr

Filme teve um sucesso relativo em vhs, e depois praticamente sumiu.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É um formato bastante interessante e que nos entrega boas perseguições.Esse aqui demora a pegar no tranco,mas se torna divertido com o passar do tempo.

Temos um Patrick Dempsey em perfeita forma.Queria saber a quilometragem que o cara percorreu nesse filme.

>Maratona Patrick Dempsey - Assistido em 24 de Novembro de 2020

ricky78
Ricky

Passava à exaustão na Sessão da Tarde antigamente. O casal Patrick Dempsey e Kelly Preston são bonitinhos. Porém, Kelly Preston está inexpressiva sem muitas cenas importantes no filme. Então coube, a Dempsey dá o show.
O enredo é bobo, mas diverte bastante.
Além de tê-lo visto na TV aberta, na Rede Globo, alugava muito também.

danilof
Freitas

Patrick Dempsey e Kelly Preston em uma trama de falso culpado, com muita correria e as macaquices do Loverboy. Há vinte e tanto anos poderia até passar como divertido. Hoje, nem como passatempo bobinho...

Elenco de Fugindo Para Viver

A.C. Peterson 0 3