Women's Penitentiary VIII - Estados Unidos da América
Hot on the Trail - Estados Unidos da América
Five Loose Women - Estados Unidos da América
Presa por um crime que não cometeu, garota alia-se a outras apenadas para escapar do presídio. Quando o quinteto de fugitivas pega a estrada, deixa uma trilha de medo e sexo pelo interior dos Estados Unidos.
Quem viu não teve coragem ou não quis perder seu tempo comentando, então vou fazer o favor de dar umas dicas sobre este filme, que possui vários nomes e várias versões diferentes.
No Brasil ele foi lançado com o nome "As Fugitivas" em VHS e essa versão em VHS é a versão sem cortes. Tem uma versão em DVD, com imagem e som mil vezes melhor, mas que infelizmente é a versão com cortes.
As Fugitivas é aquele sexploitation bem barato mesmo. Há várias cenas de sexo e nudez, pena que a imagem da versão que vi estava escura e esfumaçada, mas pelo menos não tinha cortes.
As Fugitivas só vale mesmo pelas cenas de sexo e nudez, pois o filme é tosco até a medula. Também, o roteirista é nada mais nada menos que nosso querido Ed Wood, que também faz uma ponta no filme como o xerife.
Se você gosta de filmes violentos e meio sadomasoquistas, vai gostar. Eu pessoalmente achei medíocre.
Ê um WIP que foge da mesmisse dos outros