Um cineasta quarentão solitário, inventa para si mesmo uma paixão platônica por uma adolescente e lhe serve como personagem para um roteiro e também para diversas fantasias dele mesmo e de sua turma do bar, que inclui um produtor de vídeos pornográficos, um desempregado boêmio e mulherengo e um advogado que vive de rendas, constantemente apavorado pela idéia de algum dia ter que trabalhar. Com uma câmera de VT, o cineasta persegue cada movimento de sua musa, até chegar à mãe dela, viúva que mantém uma relação acidentada com um contraventor.
Começa bem e perde o ritmo com final previsível.
Bom elenco.
O fetiche como a imagem que só você vê.
Rio de Janeiro, homens desocupados de meia idade com auto estima delirante, calvície, cerveja e cheiro de bu.ce.ta em cada plano.
- faltou o hugo carvana e talvez o peréio pra completar aquela turma de boêmios
- o fotógrafo é o mais mau caráter e o melhor personagem
- quer dizer, pior de todos é o claudio marzo que fica com a tara maluca com a menor de idade
Achei o filme assistivel, nada demais. A história não é ruim, mas esperava um pouco mais. Começando pelo Cláudio Marzo que não me agradou como protagonista, os coadjuvantes são mais interessantes que ele. O filme tem alguns momentos legais, mas no geral não me empolgou.