Compartilhe "Full Out: No Ritmo da Vitória" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois que um acidente grave acaba com seu sonho olímpico, a ginasta Ariana Berlin encontra esperança no mundo do hip hop é no atletismo universitário.
Da série: filmes feitos pra dar um sorriso, respirar fundo e seguir em frente, tão em frente que possivelmente depois de um tempo você nem vai lembrar de ter visto.
Gostei bastante, tem boa cenas de música e de coreografia e também muitas cenas legais de ginástica, tem uma trama bastante interessante sobre superação principalmente ganhando pontos por ser como base uma verídica, as atuações não são lá essas coisas e o clichês de sempre está por toda parte, mas para quem não espera muitas coisas e está de saco cheio dos filmes de cachorro da sessão da tarde dá para ter uma experiência muito boa vendo.
Mensagem de superação, união, fatos reais. São geralmente boas histórias que não conseguem se desprender desse ar suave demais de sessão da tarde.
Estava precisando assistir um filme assim. Tem dias que estamos tão pra baixo, desacreditando que um pouco de incentivo cai bem.
É clichê? Siim! Mas é um clichê que traz uma mensagem tão linda, ainda mais por ser baseado em fatos reais!!
"Afinal, o que é uma medalha não é mesmo?"