Fuller House (4ª Temporada)

Fuller House (4ª Temporada) (2018)
Fuller House (Season 4)
3.9
Data de lançamento 14 Dez. 2018 Outras datas
Status Em Breve

14 Dez. 2018

352 minutos Classificação indicativa de Fuller House (4ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A família mais amada da TV americana retorna nesta quarta temporada, que acompanhará uma reunião ainda mais completa quando a galera original - Danny, Joey, Jesse e Becky - resolve se mudar de volta para San Francisco. Romances, participações e até mesmo um novo membro está a caminho no quarto ano de Fuller House.

eliellima5
Eliel

Achei que caiu um pouquinho a qualidade, mas também teve ótimos episódios. Uma boa série, leve e rápida.

lailoca
Laila

Mais uma temporada seguindo o ritmo das outras, o que é ótimo, já que a tendência é sempre ir decaindo conforme os anos. Apesar disso, tiveram uns episódios de encheção de linguiça que nem fizeram sentido com a história toda.
Espero que na última eles melhorem um pouco a personalidade da DJ, que está bem chata nesta temporada.

saymyanahme
Yanah Melo

Rocki > Lola
Amei ela e o ajudande da Kimmy
Sthimmy <3

nandodurade
Nando

É bem leve, família e nada de excepcional. Pra assistir descontraído fazendo outras coisas, tipo lavando louça, jogando ou limpando a casa feito eu. HAHA

ditaboada
Diogo Bastos Taboada

A série mantendo a nível! O final é mto bom!
Ps.: A DJ é muito mala, meu deus!

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow
Ironias do Amor Esperar para Sempre Os Finkels em Ação O Prazer da Sua Companhia Red: Aposentados e Perigosos
Netflix
por filmow
Stranger Things (4ª Temporada) Grace And Frankie (7ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) Ozark (3ª Temporada) Grace and Frankie (6ª Temporada)
Séries originais Netflix
por filmow
3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) 3% (3ª Temporada) Deuses Americanos (1ª Temporada) Deuses Americanos (2ª Temporada)
Assistindo
por filmow

Elenco de Fuller House (4ª Temporada)

Andrea Barber 6 49

Andrea Barber