Fuller House (3ª Temporada)

Fuller House (3ª Temporada) (2017)
Fuller House (Season 3)
4.0
Data de lançamento 22 Set. 2017 Outras datas
Status Em Breve

22 Set. 2017

238 minutos Classificação indicativa de Fuller House (3ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Anos depois do desfecho da oitava temporada, D.J. Tanner (Candace Cameron-Bure) está agora vivendo em San Francisco, recém-viúva. Sua irmã mais jovem Stephanie Tanner (Jodie Sweetin), que agora tornou-se uma aspirante a música, e a sua melhor amiga Kimmy Gibbler (Andrea Barber), que tornou-se uma mãe solteira, mudam-se para a casa de D.J, com o objetivo de ajudá-la a criar o bebê recém-nascido e também os seus dois filhos mais velhos: o rebelde J.D., de 12 anos, e o neurótico Max, de 7 anos. Além disso, a filha adolescente de Kimmy, a determinada Ramona, também conviverá com a nova geração da família Tanner.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

saymyanahme
Yanah Melo

meu deus como eu sou apaixonada por esse povo, puta q pariu :')
Stephanie é simplesmente meu cristal
Jimmy tem uma vibe muito Michael Kelso no jeito e aparencia tb

Tô shippando a Ramona c o Jackson. Sinto q vai rolar
Sou team #steve, mas pq tão complicado???? Pq separam sempre eles?? Ta chato esse bota casaco, tira casaco
Amei amei amei amei a Kimmy barriga de aluguel e amei mais ainda a Steph com o Jimmy, MAS ele tem q amadurecer né?
Tbm amei os velhos Tanner voltando a morar em Sao Francisco e aparecendo mais durante a temporada.

Muito nostálgico <3

lemosnatalia
Natália

por mais stephanie cantando e menos jesse cantando

jaquelinepsouza
Jaqueline

As personagens estao evoluindo muito bem durante as temporadas

palestra_lima
Soraya N.

Muito bacana, a cada temporada contamos com rotina nova, e os acontecimentos vão se dando através das novas situações. Ótimo, recomendo demais. ❤️👑

tiago_shenrique23
Tiago

Divertida, engraçada, emocionante e muito criativa!!! Ameiiii

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
House of Cards (1ª Temporada) House of Cards (2ª Temporada) House of Cards (3ª Temporada) House of Cards (4ª Temporada) Orange Is the New Black (1ª Temporada)
Netflix Arrasando - Originals
por thivale
O Conto da Aia (1ª Temporada) This Is Us (2ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Big Little Lies (1ª Temporada) Rick e Morty (3ª Temporada)
As melhores séries de 2017
por filmow

Elenco de Fuller House (3ª Temporada)

Andrea Barber 6 49

Andrea Barber