Funcionário do Mês

Funcionário do Mês (2006)
Employee of the Month
2.7
Dirigido por Greg Coolidge
Data de lançamento 6 Out. 2006 Outras datas

6 Out. 2006

Zack ganha pouco, mas se diverte. Funcionário de um imenso supermercado, o rapaz não está nem aí com a carreira. Promoções e o sucesso fazem parte do currículo de gente irritante como o mauricinho Vince, escolhido todo mês como o funcionário do mês. Chega a hora da disputa mais esperada. Aquele que fizer o maior número de pontos leva para casa um carrão zero quilômetro e prestígio. Muito prestígio. De olhos no corpo estonteante de Amy, a nova funcionária, e na oportunidade de mudar de vida, Zack resolve partir para o tudo ou nada. Essa divertida pendenga terá lances curiosos que farão a platéia rachar de rir.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Aquela velha comédia dos anos 2000,cheia de trapalhadas dos personagens e alguns momentos adultos pra tentar chamar atenção de alguma forma,mas no geral é bem desinteressante.

>Assistido em 18 de Outubro de 2025

zecalemos
Zeca Lemos

Tem alguns momentos divertidos, mas nada demais.

wagnerhoffalixandre
Wagner

Divertido! É muito absurdo o que o cara faz pra ser caixa e funcionário do mês! Haha

gilton666
Gilton Vieira

É uma comédia leve e despretensiosa, com alguns momentos engraçados, principalmente por conta do contraste entre os personagens principais. A trama é bem simples e foca nas rivalidades no ambiente de trabalho, mas não traz nada muito inovador. Apesar disso, é um filme divertido para passar o tempo sem grandes expectativas.

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

Divertido.

Parece Amor How We Got Away with It Marked Man In Between the Waves Morris County
Filmes Que Eu Preciso Ver.
por helenagabrielle24
A Letra Escarlate O Carteiro e o Poeta City Hall: Conspiração no Alto Escalão Michael Collins: O Preço da Liberdade Prêt-à-Porter
Cine Belas Artes
por mari87