Nick Parker (Rutger Hauer) foi dado como desaparecido em combate por mais de duas décadas, após ter sido abandonado, cego e moribundo no Vietnã. Quando finalmente volta para casa, decide procurar e perdoar o seu ex-companheiro de exército, Frank Devereaux (Terrance O'Quinn). Este encontra-se sob o domínio de um corrupto diretor de um casino, que o obriga a manipular drogas. Mas Devereaux tenta fugir, colocando a sua ex-mulher e o seu filho em perigo. Apanhado no meio do caos e perseguido pelos criminosos Nick aproveita a sua capacidade sensorial superior para escapar de uma batalha cheia de ação.
Limitado na sua vontade de criar um exímio lutador cego. O excesso de furos do roteiro beirzm o amador. Nem Rutger, salva.
Nenhum momento o filme se esforçou para que fosse Levado a sério, não que seja ruim, mas é um filme que tem potencial.
Hauer até que não interpretou mal o "blind Man" , até acho que esse é num dos filmes mais conhecidos dele.
Era um filme que poderia ter uma continuação.
Bom filme para você !!!!!!
Basicamente uma adaptação do Demolidor da Marvel, mas sem precisar pagar direito nenhum.
Pérola oitentista honesta e bem divertida. Rutger Hauer está ótimo como Nick Parker, entregando um protagonista com carisma enorme e um senso de humor peculiar que funciona muito bem. O longa consegue ser um bom filme de ação, mas mantém aquele coração dos clássicos "filmes de estrada" onde o herói precisa proteger uma criança, o que dá um peso emocional maior à trama.
Além disso, para a época, as coreografias de luta com a espada escondida na bengala eram muito bem executadas e criativas, garantindo um entretenimento eficiente.
Filme de ação bem legalzinho, com uma interessante performance de Hauer como um samurai branco e cego, versão americanizada do Zaitoichi japonês (ou um quase Demolidor, para os fãs de HQs). Bom passatempo, com direito a luta com o ícone de artes marciais Sho Kosugi!