Futurama (1ª Temporada)

Futurama (1ª Temporada) (1999)
Futurama (Season 1)
4.3
Data de lançamento 28 Março 1999 Outras datas

28 Março 1999

Após um congelamento criogênico acidental, Fry acorda na virada do ano 3000. Com a ajuda de seus dois novos amigos, um robô degenerado chamado Bender e Leela, a bela alienígena de um olho só. Fry desafia a determinação de ser garoto de entregas para toda vida. Ele encontra seu tatara-tatara-tatara-etc. sobrinho, o Professor Farnsworth, que contrata os três para trabalhar em seu serviço de entregas galácticas. É um admirável mundo novo e Fry está disposto a curtir sua nova vida.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

diogoazziferreira
Diogo Azzi Ferreira

Episódios da igreja de robôs(9), da crise climática(8) e zoando os oompa loompas (13) são maravilhosos. Piadas ainda muito atuais.

douglasbboyfalcon
Douglas

O destaque é o Bender, pois ele de eleva o nível da comédia aqui. Acho que poderia dar mais espaço para os personagens secundários. Mas alguns episódios são ótimos como o do salvar todos os animais de um planeta é o da igreja de robôs foram sensacionais.

julinho2002
Poucas Linhas

Análise única para todas as temporadas. Ainda que os primeiros episódios são muito bons, a qualidade cai rapidamente, com roteiros com pouco ou nenhuma graça. Nota 6,5.

andreluiz99
André Luiz

Sou fã de Simpsons mas nunca tinha parado pra assistir Futurama, agora com a Star + isso foi possível e se vc gosta do Homer com ctz vai gostar do Bender, melhor personagem disparado.

kaioqrz
Kaio

é muuuuuuto bom, vale muito a pena assitir, gostei demais dos personagens e dos eps.
Bender até agora é o melhor kkkkkkkkkk, espero que mantenha o ritmo

Elenco de Futurama (1ª Temporada)

Katey Sagal 35 251

Katey Sagal