Futurama (8ª Temporada)

Futurama (8ª Temporada) (2011)
Futurama (Season 8)
4.1
Dirigido por Matt Groening
Data de lançamento 23 Junho 2011 Outras datas

23 Junho 2011

300 minutos Classificação indicativa de Futurama (8ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Philip J. Fry, um entregador de pizza, foi acidentalmente congelado em 1999 e descongelou na véspera da véspera de Ano Novo de 2999.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

waer
Wagner Serena

22/02/24

helioi
Helio P de Paula

Teve alguns episódios que salvaram.

jhego
Diego Gonçalves

Uma confusão a renomeação que não sei se marco a oitava ou a décima primeira, e como já marquei e comentei em outras temporadas em diferentes momentos fica mais confuso ainda rs, mas o que importa é eu gostei desse comeback do Hulu deu para matar a saudade de personagens que eu tenho um carinho imenso, e apesar de ter faltado aqueles episódios que explodem a minha mente, e Futurama sempre foi cheio deles, tenho alguns destaques como 'Children of a lesser bog', 'Related to Items You've Viewed' e principalmente 'All The Way Down' que encerra muito bem essa temporada ou metade de temporada. E "Good news, everyone!" ano que vem mais dez episódios.

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
2 Duo Abbott Elementary (2ª Temporada) A Caça A Cartada Final A Conversação
2023
por acepunhosdefogo
Abominável e a Cidade Escondida (1ª Temporada) Abominável e a Cidade Escondida (2ª Temporada) A Bruxa Onilda A Bruxinha Sabrina (1ª Temporada) Acampamento Lakebottom
Desenhos
por ninakittybr

Elenco de Futurama (8ª Temporada)

Billy West (II) 1 6

Billy West (II)