24 Junho 2010Duração
Situada na Nova Nova York do ano 3000 — construída em cima da antiga, devastada em uma das várias invasões alienígenas sofridas pela cidade no terceiro milênio — traz, além do protagonista descongelado — Fry —, uma fauna de personagens que vai dos seus amigos — um robô alcoólatra envolvido em todas atividades ilegais que se possa imaginar e uma bela ciclope que domina as artes marciais — às mais variadas espécies do espaço sideral, que, imersa em uma trama que chama a a atenção pela própria complexidade, lhe dá a liberdade para brincar com uma série de tabus contemporâneos, como o canibalismo, o suicídio e a escravidão.
Essa temporada fez paródia de várias séries e filmes famosos, o episódio do Alien foi engraçado demais.
Com certeza a melhor temporada até agora! Os últimos episódios desenvolvendo mais a parte emocional dos personagens é muito boa. Os episódios que mostram a família do Fry e o relacionamento dele com a Leela são os meus preferidos
Esta temporada volta a ser Futurama com todos os gostos, cores e sensações.
Agora que Futurama vai voltar, espero que volte com este nível de qualidade
Futurama vai voltar em 2023, pelo Hulu. Por um lado, eu acho que a série ainda tinha umas boas temporadas e não chegou a atingir todo seu potencial; por outro, o final foi ótimo e encerrou muito bem a série, e agora os direitos da franquia são da Disney, e a companhia não tem feito um bom trabalho recentemente com as propriedades que adquiriu.
As vezes melhor que os Simpson. Mas as vezes falta assunto que link a nossa realidade com a do mundo no futuro... Mas no geral é uma série para das umas risadas serenas... Kkk