Quando a Cúpula do G20 é tomada por terroristas, a presidenta americana deve trazer à tona toda a sua experiência militar e política para defender sua família e os líderes de outros países.
Tem os seus absurdos? Sim tem. É uma história original? Não, já vimos vários do tipo. Mas, mesmo assim, é só abstrair a irracionalidade e curtir o filme.
Gostei bastante. Principalmente porque abordou a questão da deep fake e criptomoedas A lição que aprender é que Quando o mundo entra em colapso 🌍💣, a linha entre o caos absoluto 😨💥 e a sobrevivência 🛡️✨ está na liderança firme 👩🏽💼, na coragem em meio ao medo 🔥🫀 e na responsabilidade de proteger vidas 🤝🕊️.
Excelente eu gostei muito!!
Decepção… tudo genérico e mais do mesmo.
Se torna esquecível assim que acaba.
Um filme de ação genérico, mas acho que se a Viola Davis quer fazer um filme de ação genérico então pode fazer