Dois policiais de uma ilha cometem um erro fatal e arrastam sua pequena comunidade para uma série de mentiras, crimes e uma luta por um milhão de dólares.
Curti muito! Roteiro incrível! O filme te prende e vc não desgruda da tela. Todos os personagens são bem interessantes assim como os desdobramentos surpreendentes da trama.
Adorei o enredo e a grande quantidade de personagens da trama, adorei a imprevisibilidade da história e como ela passeia por diversos gêneros. Achei o desfecho bem coerente com a proposta
😅Nossa, legal! Diferente! Leva o título ao pé da letra. Mas, por um instante pensei que no final fosse revelado que aquele olho vermelho do Will revelasse um ser sobrenatural que mudaria toda trama. Quanto ao final, como diria aquele famoso meme:
Ótimo filme! Fico imaginando o tanto de coisas assim que podem ter acontecido na vida real e até hoje ninguém sabe kkkkkk tipo casos criminais sem respostas etc
Roteiro legal, divertido
"Todo mundo morreu! E acabou!"