Policial negro descobre que grupo de colegas brancos pertencem a violenta organização racista. Um clima de tensão crescente pode levar a um embate entre os policiais negros e seus desafetos.
Adentrei a sessão sem muito entusiasmo, achando que seria mais um policial noventista convencional, mas, surpreendi -me pela coragem do enredo e pelo instigante roteiro redondinho. E sim, Mario Van Peebles era um ator de talento e idem para seu ofício de cineasta. Este filme é muito atual em sua narrativa política acerca do racismo institucional e, por que não, estrutal que engembra dentro da própria polícia fazendo desta instituição que deveria ser para proteger cidadãos, sobretudo negros, são os que mais matam por ódio racial e xenofobico. O elenco está mui convincente em suas caracterizações e pai e filho, atuam juntos, respectivamente, Mario Van Peebles e Melvin Van Peebles. O Racismo nas entranhas sociais e institucionais. Grata surpresa!
Grata surpresa!
Bom filme policial !
Um bom elenco e uma história que prende do início ao fim !
Meu gênero favorito. Josh Brolin e J.T. Walsh no elenco e direção de Mário Van Peebles. Tenho que ver.