Um casal norte-americano de origem latina prepara-se para o Natal. Depois de assistirem a uma peça na escola da filha, ele tenta encontrar um dos últimos exemplares de uma boneca muito popular para dar à pequena Lisa. Mais tarde, os dois juntam-se a alguns amigos e preparam embrulhos, mas não se trata de pacotes natalinos e sim de drogas, prontos para serem distribuidos. No calor das celebrações, e tentando ainda encontrar a popular boneca, os dois vão-se cruzar com um individuo cheio de más intenções que poderá arruinar seu Natal.
Esse filme é importante para a Drea de Matteo. Foi aqui que ela se mostrou ótima atriz em interpretar "mulher de bandido", depois destacando-se em The Sopranos e Sons of Anarchy com o mesmo arquétipo.
Por conta de meus problemas pessoais envolvendo o Natal e de meu fanatismo pelo catolicismo radical do cineasta, sempre quis ver este filme. Precisou que um amigo pré-aniversariante o definisse como presente compartilhado para que eu tivesse acesso a esta (quase) obra-prima do cineasta, uma espécie de paráfrase capriana em pleno universo dos traficantes de droga. Trilha musical absolutamente contagiante e montagem pitoresca e repleta de fusões, sendo ambos os componentes bastante antenados aos caracteres autoriais de Abel Ferrara. Filme absolutamente genial e com entregas actanciais profundas de todo o elenco, com destaque para o carisma abundante de Drea De Matteo. Que ode heterodoxa ao amor conjugal bem-sucedido. Soberbo! (WPC>)
Uma típica história natalina; laços familiares, os cânticos, religião, a busca pelo presente mais procurado em cima da hora e... Tráfico de drogas. Afinal, ainda é um filme do Ferrara. O diretor aqui insere seu universo aos dos filmes de Natal com sua visão humana e melancólica do submundo do crime.
Apesar dessa ousadia e dos personagens bem trabalhados, é sem dúvidas um Ferrara menor, meio contido, mas bom
O filme abusa de um realismo intransigente e gira em torno de um jovem casal com raízes latinas que vive sua própria versão perigosa do sonho americano.
Desenha um puro paralelo entre o mundo do crime e do colarinho branco. O grande problema é que Abel Ferrara não consegue descobrir como dar a história um fim, e os sentimentos políticos estranhos que emolduram a trama não oferecem muita satisfação. Confere uma sensação de filme incompleto.
é estiloso, mas a história é descartável e as atuações muito ruins.