18 de junho de 1961. Em uma pequena vila no norte da Espanha, San Sebastián de Garabandal, quatro meninas, Conchita, Jacinta, Mari Loli e Mari Cruz, afirmam ter aparecido São Miguel Arcanjo.
Dias depois, em 2 de julho de 1961, eles recebem uma visita da Virgen del Carmen. Após essa primeira vez, seguem-se mais de dois mil encontros. O pároco da cidade, Don Valentín, e a Brigada da Guarda Civil, Don Juan Álvarez Seco, de repente se envolverão como protagonistas de um evento que os transborda, tentando entender onde está a verdade, diante de uma hierarquia perplexa e antes uma multidão cada vez maior de pessoas que vêm à cidade em busca de respostas.
A produção do filme é simples, mas a história é muito bela.
18/02/2022
Vi dia 1/07/21
www. leiaeassista. com. br
As aparições de Garabandal é um acontecimento divino, realmente um caso de sobrenaturalidade que ainda é investigado pela igreja. As aparições de Nossa Senhora para as 4 meninas do pequeno vilarejo espanhol, "San Sebastian de Garabandal".
Infelizmente o filme é composto por atores medianos em interpretações quase amadoras, as fotografias originais que aparecem no filme causam sentimentos de emoção diante das expressões das meninas diante da aparição divina.
As transições de uma cena para outra recebe um corte repentino, do nada, mais um ponto negativo. Gosto das filmagens aéreas e seus movimentos para a captação do ambiente natural que envolve o vilarejo.
A produção do filme é fraca, mas a história é emocionante e divina.
Atores robóticos, caricatos, enfim, péssimos!
O filme não tem uma conexão, do nada a história se espalhou
No inicio eram quatro, no final só ficou uma
No final é exibido fotos reais da época com as meninas que viram a Virgem Do Carmo, é um momento bem emocionante!!