Gargalhada Final

3.1
Dirigido por Xavier de Oliveira
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Gargalhada Final: L - Livre para todos os públicos

77 minutos Classificação indicativa de Gargalhada Final: L - Livre para todos os públicos

Fugidos de um circo mambembe de interior, Trombada e Marreco vão atravessando as mais diferentes situações, ora pelos campos, ora pelas estradas. De cidade em cidade, eles ganham a vida com espetáculos ao ar livre. Perambulando pelo mundo, pai e filho buscam o caminho de São Paulo, onde acreditam poder viver dignamente de sua arte em extinção. O velho é um ventríloquo improvisador, o rapaz um palhaço. Os dois defendem uma sobrevivência difícil e têm seus momentos de contradição, já que o pai crê no circo e o rapaz vê na televisão a única saída. Escrito e dirigido por Xavier de Oliveira, o filme faz uma crítica mordaz da extinção das expressões culturais populares frente à TV.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

fabiogeorgeoliveira18
Fabio George

Grandiosa obra do cinema brasileiro,

feita no último ano de vida do saudoso ator Fregolente, em 1979, falecido aos 66 anos.

Que Deus o tenha.

Inclusive 1979 foi o ano dos dois últimos filmes do Fregolente...

GARGALHADA FINAL e AMANTE LATINO

pseudokane3
Wesley PC>

Tudo bem, a sinopse instiga, mas... O filme decepciona solenemente! Achei a interpretação do Fregolente ruim, o Stepan não encontra o tom de seu personagem, as cenas nostálgicas e/ou idílicas soam artificiais, quase nada funciona neste que poderia ser um excelente filme, infelizmente. Mas o diretor permanece sendo um dos meus favoritos aqui no Brasil! (WPC>)

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf