Gargalhada Final (1979)

Duração:

77 minutos (1h17)

Status:

Streaming

77 minutos Classificação indicativa de Gargalhada Final: L - Livre para todos os públicos

Fugidos de um circo mambembe de interior, Trombada e Marreco vão atravessando as mais diferentes situações, ora pelos campos, ora pelas estradas. De cidade em cidade, eles ganham a vida com espetáculos ao ar livre. Perambulando pelo mundo, pai e filho buscam o caminho de São Paulo, onde acreditam poder viver dignamente de sua arte em extinção. O velho é um ventríloquo improvisador, o rapaz um palhaço. Os dois defendem uma sobrevivência difícil e têm seus momentos de contradição, já que o pai crê no circo e o rapaz vê na televisão a única saída. Escrito e dirigido por Xavier de Oliveira, o filme faz uma crítica mordaz da extinção das expressões culturais populares frente à TV.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Gargalhada Final

Abril Despedaçado 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 007 1/2 no Carnaval
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado

Domésticas - O Filme (Domésticas) 184 3.7

Domésticas - O Filme

Cabras da Peste (Cabras da Peste) 258 3.2

Cabras da Peste

Teocracia em Vertigem (Especial de Natal Porta dos Fundos: Teocracia em Vertigem) 146 3.5

Teocracia em Vertigem