Garota da Moto

Data de lançamento 23 Set. 2021 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

23 Set. 2021

85 minutos Classificação indicativa de Garota da Moto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A Garota da Moto conta a história de Joana (Maria Casadevall), uma jovem mãe que trabalha como motogirl e que descobre acidentalmente uma fábrica em que mulheres refugiadas são exploradas como escravas. Quando Joana enfrenta os bandidos e liberta as reféns, ela acaba atraindo para si um novo problema: O chefe de segurança que controlava o esquema. Ele decide que irá matar Joana e quem mais estiver com ela. A motoqueira precisará defender não só o filho e a si mesma, mas todos na escola do menino.

diego_soares
Diego Soares

O filme infelizmente não empolga, apesar de nunca ter assistido a Série, não acredito que seja tão fraca quanto o filme. As cenas de lutas na maioria das vezes são bem malfeitas e nem a protagonista me agradou junto com a trama genérica.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Já sabia desde o anúncio que seria desnecessário e se confirmou, uma trama pífia , enredo de centavos … a troca da protagonista também contribuiu para isso, Casadevall de uns tempos pra cá , perdeu sua simpatia e carisma (ok é um tipo fechado, mas ela está zero a vontade), fora isso o amontoado de clichês e cenas patéticas fazem o filme decair bastante, o filme não avança em nada a narrativa da série ou traz algo novo, apenas dinheiro gasto a toa.

marcelosanoli
Marcelo Sanoli

Em relação a série, que tem suas alternâncias de gênero. Aqui realmente só se focou na ação.
Porém, as cenas de ação em geral aconteceram em câmera lenta. Do meu ponto de vista acho ruim.
Ainda na comparação com a série, o filme me parece um tanto sombrio.
Sem deméritos a Maria Casadevall, mas a ausência da Chris Ubach como Joana, dá um ar de Banda de rock que troca o vocalista sabe, não é mais a mesma coisa.
De qualquer modo, penso que a garota da moto é uma personagem com excelente potencial como heroína. Que pode ser melhor trabalhado.

fbiojosbatista2
Fábio

A série é melhor.
Personagem principal com muita caras e bocas.
Pena...

nandodurade
Nando

As cenas de lutas são ridiculas.

Legado Explosivo Um Tio Quase Perfeito 2 Skin: À Flor da Pele O Mensageiro do Último Dia Unidas Pela Esperança
📅 Calendário 2021
por filmow
Dupla Explosiva 2: E a Primeira-Dama do Crime A Noite É Delas Space Jam: Um Novo Legado Tempo Como Não Perder Essa Mulher
2022
por ronaldomm
Nóis por Nóis Trolls 2 O Espírito do Natal Vai Dar Nada Scooby-Doo
Filmes 2023
por kassiofreitas28
Guerra Mundial Z Titanic Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2 Lisbela e o Prisioneiro X-Men: O Filme
Filmes vistos (ou revistos) em 2021
por viniciussalazar