Compartilhe "Garotas Suicidas Devem Morrer" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando doze garotas começam a sumir de uma casa que se encontra em um lugar bem remoto, onde se exibem e fazem sets de fotos, os tais vídeos se tornam o primeiro filme de “reality horror”… Eis então Suicide Girls must die!!!
Este é só para não passar em branco, mas não tem nada que valha ser dito, horrível, sem duvidas um dos piores filmes que já assisti, sem hipocrisia, só existe um motivo para assistir este filme.
OBS: Acredito que SG definitivamente não precisava disso, hoje talvez seja banal, mas há quase 20 anos, quando esse projeto começou, mulheres tatuadas, independentes e no modo "fuck off" ligado, eram um grande "tabu", esse projeto teve um papel bem legal na "cultura pop" da época.
Suicide Girls fez história. Merecia um projeto "decente".
Meia estrela!
Parece que tava sobrando uma grana e as donas do SG resolveram fazer um filme pra reforçar a marca.
Esse filme é BEM ruim!
Suicide girls é independente. Suicide girls já foi um lugar livre de preconceitos e arte corporal literalmente liberal. Suicide girls faz parte de mim
gosto muito das SG mas esse filme é um lixo, não consegui passar de 10 min!