Gary

Dirigido por Christopher Storer
Data de lançamento 5 Maio 2026 Outras datas
Classificação indicativa de Gary: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

5 Maio 2026

60 minutos Classificação indicativa de Gary: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Neste episódio de flashback de "The Bear", do FX, os amigos Richard "Richie" Jerimovich e Michael "Mikey" Berzatto fazem uma viagem de trabalho para Gary, Indiana. A história se passa antes de Carmen "Carmy" Berzatto ter que deixar a alta gastronomia para salvar a lanchonete da família em Chicago após o suicídio trágico do irmão. Antes de ter que lidar com uma equipe obstinada, relações familiares tensas e a dura realidade de ter um pequeno negócio, este episódio oferece um olhar íntimo sobre a amizade de Richie e Mikey e lança luz sobre uma aventura que mudou a vida deles.

• Episódio especial de ‘The Bear (O Urso)’.

O Fim Da Rua | Trailer Dublado

Gotham (1ª Temporada) Gotham (2ª Temporada) Gotham (4ª Temporada) Gotham (3ª Temporada) The Gifted: Os Mutantes (1ª Temporada)
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
Junho - O Mês que Abalou o Brasil A Descoberta do LSD Pink Floyd: Live at Pompeii Observar e Absorver Utopia e Barbárie
Documentários e especiais
por lucasvilasboas752
Uma Mente Brilhante Código Preto Sonhos de Trem Valor Sentimental O Ano em que Comecei a Vibrar por Mim
2026 na meta dos filmes bons
por dassaleite
Kill Bill: Volume 2 O Grande Hotel Budapeste Em Ritmo de Fuga O Fantástico Sr. Raposo A Empregada
Filmes Que Já Assisti Em 2026
por ricardolopese59fcc64b3784395