A direção de Gator, O Implacável, rodado e atuado por BURT REYNOLDS, é bastante irregular e sem ritmo. Além da trama ser sonolenta a extensão fílmica ficou desnecessária. O filme em si não se decide que gênero explora se é comédia, ação ou drama, apesar de ter um pouco dos três. De atrativo uma Lauren Hutton como secundária. E as locações dos pântanos da Geórgia nos Estados Unidos. De resto, quase tedioso.
parte para o drama. Acho que os temas prostituição infantil e corrupção são muito pesados para terem sido abordados de uma forma tão superficial. Depois, o filme volta a tomar ares de comédia (com a personagem dona dos gatos). Após as mortes dessa personagem e do Greenfield, aí o filme fica mais interessante. No final, as cenas da briga entre Reynolds e Reed foram boas.
No ano seguinte, Burt Reynolds e Jerry Reed protagonizaram ao lado de Sally Field e Jackie Gleason "Agarra-me se puderes."
Filme de ação bonzinho, estrelado e dirigido por Reynolds, mas muito aquém de outros exemplares de sua filmografia.
Alguem tem essa fita da cic?
Esse filme é um verdadeiro samba do crioulo doido. Começa como comédia, bem pastelão mesmo, onde a polícia sempre se dá mal. Depois...
Fita rara de Burt Reynolds estranhamente pouco (ou nada)exibida na tv(aberta ou fechada).Exibida nos cinemas daqui como Gator-O Implacável.