Meme e Jeremías se amam profundamente, mesmo sabendo que têm o mesmo sangue. O amor entre eles é considerado um pecado, e a privacidade que buscam é evidentemente impedida pela família. Ainda assim o romance é mantido com todas forças, o que afeta diretamente a integridade de todos.
Seria muito mais impactante se o longa mostrasse qualquer interesse em se aprofundar mais no relacionamento dos irmãos.
Nem sempre o que é ficção, no cognitivo de muitos, fica só sendo de fato, ficção.
Com uma direção forte e corajosa de Albertina Carri, esse filme não esnoba e nem torna caricato o ato cujo qual é seu tema. Direto e sem rodeios, ser imerso no mundo escabroso desses irmãos/amantes é de uma estranheza indiscritível. Sentir nojo é o mesmo que sentir dó. O vínculo entre eles é escancarado, na visão deles “livre”. Lá pelo terceiro ato, quando o caso é “descoberto” o pior, choca. Mesmo sendo esse, o menos estranho no filme todo.
Uma experiência válida, pra quem não se choca, nem se emociona facilmente. Com um final silêncioso, que fala por si só, imaginei…que não pararam por ali.
Meu primeiro filme da diretora e, gostei bastante!
Incesto é uma doença espiritual e faz parte das maldições ditas por Deus. (23.04.21)
esse filme pra ser ruim tem que melhorar MUITO
Forte e polêmico, gera desconforto, seja no seu tom vagaroso, seja nas cenas de amor incestuosas, seja na temática envolvida. E apesar de não ser um filme bem produzido, pois possui um ou outro desleixo, consegue nos chocar.
Visto dia 7 de dezembro de 2018