17 Set. 2025Duração
Os EUA se adequam ao reinado do Capitão Pátria, e, na Univ. Godolkin, o novo reitor apresenta um curso para fazer os alunos serem mais poderosos. Cate e Sam são heróis, enquanto Marie, Jordan e Emma voltam, após meses de trauma. Uma guerra está se formando entre os Humanos e os Super, e o grupo descobre um programa dos anos 60 que pode ser importante. E, curiosamente, Marie faz parte dele.
Não tem a mesma inventividade visual da primeira temporada, mas é uma aventura suficientemente divertida que mantém o bom desenvolvimento de seus jovens personagens. Uma pena que o final seja tão anticlimático em prol de um cliffhanger pra The Boys.
A primeira temporada tinha sido legal, essa foi muito fraca, a maioria dos personagens não evoluiram, sem carisma, muito papo furado, conversas irrelevantes e cansativas, teve um ou dois episódios decentes, o resto totalmente descartável, se perderam!
Série tão irrelevante que eu esqueci de avaliar, a primeira temporada até teve uma conexão com The Boys mas aqui nem isso, transformaram a personagem principal pra ser uma super mais forte que o pátria mas ela foi completamente ignorada e não serviu pra nada, tanto que cancelaram essa porcaria antes mesmo da 5ª temporada da série principal terminar.
Foi chato, e o pouco que chamou atenção durou muito pouco. Não vai deixar saudades pra mim.
A segunda temporada de Gen V perde boa parte da força inicial, apostando em uma narrativa mais dispersa e com ideias que nem sempre se conectam bem. Há um excesso de personagens pouco interessantes, que entram e saem sem deixar impacto, o que enfraquece o conjunto. O uso exagerado de cenas escatológicas também incomoda, soando mais como tentativa de chocar do que algo que realmente agregue à trama ou ao universo. Quando se aproxima de The Boys, até ganha algum fôlego, mas isso só reforça a dependência. No fim, nem como entretenimento a temporada se sustenta: para mim, muita coisa simplesmente não faz sentido. E, considerando que The Boys caminha para seu encerramento, pessoalmente não vejo motivo para continuar investindo nesse universo.