Gen V (1ª Temporada)

Gen V (1ª Temporada) (2023)
Gen V (Season 1)
Média do filme: 3.7 de 5 — baseado em 1954 votos
3.7
1954 Avaliações
Data de lançamento 29 Set. 2023 Outras datas
Status Em Exibição

29 Set. 2023

356 minutos Classificação indicativa de Gen V (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Gen V, spin off universitário de The Boys, explora a primeira geração de super-heróis a saber que seus superpoderes são do Composto V. Esses heróis colocam seus limites físicos e morais à prova, competindo pelo ranking mais alto da escola.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

levy_erico24
levy erico

amei demais, inclusive achei melhor e mais empolgante que the boys, e achei uma pena o cancelamento (já comecei a assistir sabendo), mas irei continuar, até pq já estava imerso nesse universo da série, só havia dado uma longa pausa desde a 3ª temp de the boys, voltando agora com Gen V e seguindo para a 4ª temp.

al_coutinho
André Coutinho

Gosto de como a temporada funde muito bem uma aventura adolescente com os dramas de cada um dos personagens, especialmente em como isso afeta seus poderes. Melhor do que The Boys em todos os aspectos, da sátira midiática à execução narrativa.

Grace Fernandes

Achei interessante e visualmente bem feita. Mas muitas cenas de sexo e violência gratuitas, sem contexto.

luahelena
Lua Helena Moon

Como alguém que ficou viciada em The Boys, posso dizer que esse spin-off tem uma qualidade à altura, especialmente em termos de efeitos especiais. O humor também permanece, assim como as cenas de violência obscena. Eu estava com saudade desse universo cinemático.

P.S. Achei muito legal ver que pegaram os atores de O Mundo Sombrio de Sabrina para interpretar a Marie e o Andre.

Vi algumas inconsistências narrativas aqui e ali, mas dá para fazer vista grossa.

marcosdavioliveira
Marcos Davi Oliveira

Capetalismo, neh!? tem q ordenhar as tetas da vaca ate definhar.
um caca niquel q nao chega aos pes de the boys.
Ainda mais q eu acabei de ver parte de American Gods e principalmente Watchmen (2019), q faz ate msm com q the boys pareca uma serie aposentada definhada.

Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Viola do Mar Eloïse
Filmes/Séries ou cenas: LGBTQI+
por wingridoliveira

Principais Notícias

Elenco de Gen V (1ª Temporada)

Asa Germann 1 5

Asa Germann