Gen V (2ª Temporada)

Gen V (2ª Temporada) (2025)
Gen V (Season 2)
3.3
Data de lançamento 17 Set. 2025 Outras datas
Status Em Exibição

17 Set. 2025

360 minutos Classificação indicativa de Gen V (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Os EUA se adequam ao reinado do Capitão Pátria, e, na Univ. Godolkin, o novo reitor apresenta um curso para fazer os alunos serem mais poderosos. Cate e Sam são heróis, enquanto Marie, Jordan e Emma voltam, após meses de trauma. Uma guerra está se formando entre os Humanos e os Super, e o grupo descobre um programa dos anos 60 que pode ser importante. E, curiosamente, Marie faz parte dele.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

al_coutinho
André Coutinho

Não tem a mesma inventividade visual da primeira temporada, mas é uma aventura suficientemente divertida que mantém o bom desenvolvimento de seus jovens personagens. Uma pena que o final seja tão anticlimático em prol de um cliffhanger pra The Boys.

brunozcrippa
Bruno

A primeira temporada tinha sido legal, essa foi muito fraca, a maioria dos personagens não evoluiram, sem carisma, muito papo furado, conversas irrelevantes e cansativas, teve um ou dois episódios decentes, o resto totalmente descartável, se perderam!

andreluiz99
André Luiz

Série tão irrelevante que eu esqueci de avaliar, a primeira temporada até teve uma conexão com The Boys mas aqui nem isso, transformaram a personagem principal pra ser uma super mais forte que o pátria mas ela foi completamente ignorada e não serviu pra nada, tanto que cancelaram essa porcaria antes mesmo da 5ª temporada da série principal terminar.

alexbarretocoelho
Alex

Foi chato, e o pouco que chamou atenção durou muito pouco. Não vai deixar saudades pra mim.

mgracini
Marcos

A segunda temporada de Gen V perde boa parte da força inicial, apostando em uma narrativa mais dispersa e com ideias que nem sempre se conectam bem. Há um excesso de personagens pouco interessantes, que entram e saem sem deixar impacto, o que enfraquece o conjunto. O uso exagerado de cenas escatológicas também incomoda, soando mais como tentativa de chocar do que algo que realmente agregue à trama ou ao universo. Quando se aproxima de The Boys, até ganha algum fôlego, mas isso só reforça a dependência. No fim, nem como entretenimento a temporada se sustenta: para mim, muita coisa simplesmente não faz sentido. E, considerando que The Boys caminha para seu encerramento, pessoalmente não vejo motivo para continuar investindo nesse universo.

Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Viola do Mar Eloïse
Filmes/Séries ou cenas: LGBTQI+
por wingridoliveira

Principais Notícias

Elenco de Gen V (2ª Temporada)

Asa Germann 1 5

Asa Germann