No filme, Ferrell será um rico banqueiro que é senteciado a cumprir pena em uma prisão de segurança máxima por um crime que ele não cometeu. Ele então contrata um lavador de carros (Hart) para prepará-lo para a vida na prisão.
A premissa criativa envolvendo a preparação de um magnata para uma temporada na cadeia é criativa e favorece um tipo de humor de constrangimento com piadas baseadas em estereótipos raciais, que são muito bem conduzidas ela dupla Will Ferrell e Kevin Hart.
Entre os melhores momentos dá pra destacar quando Darnell finge ser 3 diferentes tipos de prisioneiros, a simulação de rebelião, e o contato com grupo nazista Alliance of Whites.
O final seria mais interessante se mostrasse James King realmente cumprindo um período na prisão para ter a chance de mostrar suas novas habilidades, do jeito que foi pareceu que toda a preparação ocorrida durante a história foi inútil.
Mesmo não sendo uma comédia das mais sofisticadas, ainda é um besteirol de qualidade que tira boas risadas em vários momentos e ainda deixa algumas lições de moral no caminho.
"O medo de chupar pika dá forças para um homem."
Curiosidade: Darnell é o nome do meio de Kevin Hart.
Gostei. Filme divertido demais!!! A história prende, tem boas piadas e uma boa química entre os atores. Só não dou uma nota maior ainda porque tem algumas cenas pouco pesadas e totalmente desnecessárias. No geral fiquei bastante satisfeito.
Se o seu nível de exigência em comédias for baixo, vai até curtir. Mas está a anos luz das melhores comédias do cinema.
"O medo de chupar pika dá forças para um homem."
Curiosidade: Darnell é o nome do meio de Kevin Hart.
Bom filme. Divertido.
Confira *__*
Metade das piadas só fala de 🐤.