3 Out. 2008Duração
Melinda conhece Eli após um incêndio na Universidade Rockland e diz adeus ao seu grande amigo Rick, que deixa Grandview seguindo rumo a uma viagem de investigação. Depois de viver a sua própria tragédia familiar com a morte do seu marido, Melinda descobre que a sua vida nunca mais será igual.
Emissora: CBS • Episódios: 23 • Duração: 43 min.
Gente, a sinopse é um spolier total de tudo que vai acontecer! Pode isso??
que ódioooooooooooooo dessa temporada!!! da vontade de desistir de quase tudo!!!!
Confesso que também
fiquei meio indignado com a morte do Jim. Mas na 3ª temporada mesmo eu ficava pensando "Nossa, o ator que faz o Jim tá bem coadjuvante, quase não tem mais história". No fim, acabei curtindo essa mudança e afinal, se a série fala sobre espíritos, porque não trabalhar o espírito de um protagonista?
Por isso e pelo texto afiado, dramas e afins, essa temporada é uma das que mais me cativou.
ngm assiste essa merda
A pior temporada até agora... To indignada.
[/spoiler]
Não sei porque Jim tinha que morrer, pra começar ... Antes ele tivesse ido para a luz e Melinda tivesse sofrido muito, do que essa palhaçada de estar no corpo de Adam ( que alias é feio pra caramba ). Nada a ver ela ficar beijando e abraçado o Adam (NÃO É O JIM), não engoli essa, mesmo que ele tenha recuperado a memória... Nem quero saber de terminar a temporada, só fiquei curiosa pra saber se o filho é do Jim como Jim, ou de Jim como Adam, e mesmo assim fiquei sem saber.
[spoiler]
Não, não, não...