18 Jan. 2009Bill Henrickson (Bill Paxton) é um polígamo contemporâneo que vive no subúrbio de Salt Lake City no estado de Utah, Estados Unidos, com três esposas, sete filhos e uma avalanche de responsabilidades. Dono de uma promissora cadeia de lojas de artigos para casa, Bill luta para manter o equilíbrio entre as necessidades financeiras e emocionais de suas esposas e ainda manter em segredo seu estilo de vida, uma vez que a poligamia foi proibida pela Igreja Mórmon há mais de um século
Como dizem os mais jovens, "dropei" Big Love no meio dessa terceira temporada. É a primeira vez que abandono uma série no meio depois de muito tempo — acho que a última vez foi há uns cinco anos.
Enquanto as tramas paralelas à família (Juniper Creek, cassino, etc.) continuavam boas e empolgantes, peguei tanto asco do excesso de mimimi das três com a chegada da Ana que não aguentei mais. Sério, que mulheres insuportáveis.
Na medida em que nas duas primeiras temporadas senti aspectos mais filosóficos/teológicos, psicológicos e sociais nas tramas da família, nessa temporada ficou uma coisa comezinha, uma encheção de saco que chegou uma hora que eu desliguei a TV no meio do episódio de tanto que meu saco tava cheio dessas três.
Comentário único para todas as temporadas. A primeira temporada é acima da média, porém vai decaindo com o passar dos anos por ficar num eterno loop de briga e alianças pontuais entre Bill e os Grants. A quinta temporada então é onde a coisa toda desanda com uma história que contraria os 4 anos anteriores e fecha com um final de série dos mais preguiçosos já vistos na TV. nota 7,0.
Não sei quanto vocês aqui embaixo, mas nunca consegui ver o Roman com bons olhos não, hahaha. Pra mim ele é um dos piores, falso profeta e mereceu o fim que teve.
Fiquei com muita pena da Nicki, ela totalmente iludida com a família dela e eles só fazem mal pra ela, quase acabou o casamento dela por isso.
Marge maravilhosa, ficou lindíssima loira.
Ana, ainda bem que não deu certo.
E ninguém vai ler mesmo, mas o personagem do Aaron Paul é muito ruim! Mal desenvolvido!! Cada hora ele parece um personagem diferente... no começo era super centrado, depois ficou todo panaca... e nessa volta no fim da temporada ele agiu feito moleque!
Eu adoro rever séries, porque sempre percebo como a minha visão de mundo muda!
3 anos atrás eu estava assistindo e torcendo pro Roman voltar ao poder, nem sei porque, pois sempre o achei nojento demais.
Agora estou revendo e torcendo pro Roman... morrer!
Antes eu tinha uma leve ideia de que o Alby estava certo, agora, revendo, eu percebi isso claramente. Por mais inescrupuloso que o Alby seja, ele é muito melhor do que o Roman, e dá para ver que tanto ele quanto a Nicki foram muito afetados pela criação que tiveram. Dá para perceber que ambos tiveram carinho negado, se apegando um pouco um ao outro e desenvolvendo transtornos mentais que os leva a ser como são. Gosto bastante da relação dos dois irmãos.