Gigantes do Brasil

Gigantes do Brasil (2016)
Gigantes do Brasil
4.0
Dirigido por Fernando Honesko
Data de lançamento 4 Junho 2016 Outras datas
Status Em Breve

4 Junho 2016

A minissérie conta, em quatro episódios, a história de homens poderosos que incluíram o Brasil no mapa econômico mundial nas primeiras décadas do século XX: Francesco Matarazzo, Percival Farquhar, Giuseppe Martinelli e Guilherme Guinle. Através da construção das primeiras linhas férreas, da criação de polos industriais e da exportação das riquezas brasileiras, esses magnatas, ao competirem por suas fortunas, inventaram a indústria brasileira. Visionários, sonhadores e polêmicos, eles apostaram em empreendimentos que colocaram o país na trajetória para ser hoje uma das potências econômicas do século XXI.

leonjones
Leones

Esqueceram irresponsavelmente do Barão de Mauá.

igo_domingues
@igo.domingues

Filme recomendado para quem gosta de material que trata sobre a história do Brasil, economia, empreendedorismo, indústria, e por aí vai.
Conta com depoimentos de alguns empresários brasileiros bem sucedidos que contam que nem tudo são flores.
Recomendado!

johnwesley
John

Que falta faz mais exemplos como esse, no dia em que o brasileiro deixar de ter Neymar ,Anitta,Marquezine, etc com ídolos, e ver que de fato e digno de ser um exemplo a se seguir, esse país toma jeito.

dokwro
W...

Percival Farquhar era o mais visionário. Mas a história do Matarazzo é inspiradora. Ótima série.

krhistianne
Cristiane

Excelente!!!

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Sociedade dos Poetas Mortos Sete Anos no Tibet Tempo de Despertar Um Sonho de Liberdade À Espera de Um Milagre
Filmes Inspiradores & motivacionais
por nataliaguimaraes
Wall Street: Poder e Cobiça Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme Adeus, Lenin! Trabalho Interno O Primeiro Milhão
ECONOMIA & FINANÇAS
por luizmacedo
101 Fast Foods que Mudaram o Mundo 101 Invenções que Mudaram o Mundo 101 Inovações que Mudaram o Mundo 101 Objetos que Mudaram o Mundo 102 Minutos que Mudaram o Mundo
History Channel / H2
por filmow