Gigantesco

Gigantesco (2008)
Gigantic
3.0
Dirigido por Matt Aselton

98 minutos Classificação indicativa de Gigantesco: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Brian Weathersby (Paul Dano) é um vendedor de colchões que planeja adotar uma criança chinesa. Mas, um dia ele se depara com uma bela jovem, interpretada por Deschanel, que adormeceu em um dos seus colchões e por quem ele acaba se apaixonando loucamente. Com isso, o desejo anterior que ele tinha de adotar uma criança aumenta.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Até se torna interessante a partir dos personagens de Paul Dano e Zooey Deschanel,mas rapidamente se torna cansativo por inovar pouco e não ter bons momentos.O drama consegue ser superior ao romance,em muitos momentos o filme traz lembranças de "500 Dias com Ela".

messiasadriano
Messias

Os diálogos são bem escritos e engraçados pela naturalidade com a qual são verbalizados: “O nome dele é… Isso, você ouviu”. Pequenas falas como essa do porteiro contribuem pra que o filme não seja chato de acompanhar.

O casal tem química. Ambos conseguem expressar bem a timidez e inadequação com o mundo ao redor. Apesar de Happy (Zooey Deschanel) parecer falar quase tudo daquele mesmo tom robótico, é bacana perceber como ela sabe lidar bem com o pai (sabe como tentar fazer ele parar de ser inconveniente devolvendo falas inconvenientes no restaurante, por exemplo), mas não com a mãe. Brian (Paul Dano) compõe a outra metade quebrada. São duas pessoas machucadas e sensíveis.

A mensagem sobre resiliência é batida e clichê, mas transmitida de forma tão agradável, que acaba cativando:

acabou que o “adaptador universal” que a Happy foi pegar no apartamento do Brian era justamente a união de pessoas. Pessoas que lhe acolhem e que fazem com que você se sinta querida.

stamillo
Marcos Stamillo

203. (27/12/2018)

Daqueles filmes que falam do cotidiano, da rotina... que deixa você com mais perguntas, do que respostas. Ou você entra na vibe, ou não.

baredondo
baredondo

Sinceramente? Não sei, acho que verei de novo, é exatamente o tipo de filme que gosto quando estou mais amena, entendi boa parte das metáforas, acredito, mas vou ver de novo só pra ter certeza, e retorno.

Minger

Melhor que muito filme que esses jovens all the other kids with the pumped up kicks gostam de ver.

Dope: Um Deslize Perigoso Submarine Eu Estava Justamente Pensando em Você Eu, Você e a Garota Que Vai Morrer Encontros e Desencontros
Indie feel.
por disorderjuk
Tudo Pode Dar Certo Toda Forma de Amor Celeste e Jesse Para Sempre Uma Mulher é Uma Mulher Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual
280 filmes indies
por ianara0123