Após a festa de vitória de um time de basquete, mortes começam a ocorrer, todas relacionadas com o time. O segurança da universidade, Mac, tentará descobrir o assassino antes que novas mortes aconteçam.
O filme termina de forma abrupta, não mostra o que houve com a assassina e se o Teddy sobreviveu à facada. Além disso, a suposta final girl nem sequer teve um confronto com a vilã.
A dupla de caras que serve de alívio cômico é bem irritante; o filme teria se beneficiado melhor sem a presença deles. Por último, poderia ter havido mais mortes. Apesar de tudo mencionado anteriormente, gosto deste slasher porque me diverte na medida certa. A atmosfera e a trilha sonora instrumental são bem eficazes nas cenas de suspense.
Slasher totalmente desconhecido da minha parte e que ontem assisti no Youtube. Esse filme originalmente foi lançado como "The Scaremaker". Como todo slasher n era de se esperar nada a n ser vermos enredos sem o menor sentido e mortes em abundância. A premissa fraquíssima é que tudo isto se passa durante uma caça ao tesouro noturno que envia os estudantes por todo o campus seguindo pistas, colocando-os assim em locais distantes e vazios que os tornam alvos fáceis. Aqui vemos um caricato DJ, onde o assassino liga para a estação de rádio do campus que está a dar as pistas para anunciar os crimes depois de terem ocorrido. Infelizmente, o filme demora a chegar a este ponto, porque passa muito tempo a apresentar personagens desnecessários, uma das quais desaparece durante a maior parte do resto do filme, e a construir a possibilidade de não ser o doente maníaco da ala psiquiátrica que nos é apresentado no início. O elenco tem Lauren-Marie Taylor(Sexta-Feira 13 Parte 2) e Hal Holbrook(Magnum 44 e A Bruma Assassina).
Slasher de orçamento muito limitado , o que acaba influenciado no resultado geral do filme , servindo muito mais como uma referência nostálgica . no elenco o veterano indicado ao Oscar Hal Holbrook.
Visto em 27/08/2022.
Slasher mais centrado nos personagens do que nas mortes, mas foi interessante.
Fraco