Glacé

Data de lançamento 10 Jan. 2017 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Classificação indicativa de Glacé: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

10 Jan. 2017

336 minutos Classificação indicativa de Glacé: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma descoberta horrível em uma cidadezinha localizada nos Pirineus Franceses, começa a revelar um mistério escondido por anos. O comandante Martin Servaz passa a investigar o caso e então descobre uma sombria história de maldade e vingança

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

univsparalelos
uniVSparalelos

É um meio termo que parece ser inalcançável.
Produções francesas quando priorizam o suspense em detrimento a complexidade humana perdem a essência. Ao contrário, correm o risco de se perderem e não encontrar os monstros que há em nós.
Em qualquer um dos casos, nesse caso, a fotografia compensa.

gustavo21mg
Gustavo

eu adoro séries desse tipo, mas esta eu achei bastante confusa e com atuações bem fraquinhas, mas consegui ver até o fim. como passatempo eu recomendo mas nada memorável não.

renaultmoul
Renato Moul

Muitos personagens, enxurradas de informações, suspense pouco fluido, torna a série pouco envolvente ao longo do desenrolar da narrativa. Requer muita atenção e paciência para concluir. No entanto, é uma história que dá para acompanhar, pois nem de todo é descartável. Os personagens também contribuem para o fraco desenvolvimento do roteiro, pois são frios, pouco sincronizados, o que se pode chamar de atuações fracas.
A trilha sonora, por si só, é fenomenal,

ginaldoribeiro
Ginaldo Ribeiro

Para quem gosta de filmes policiais investigativos de mistério a pegada é essa. Crimes, descoberta de elementos, exercício de paciência e conclusões variadas. A diferença é como tudo isso é conduzido pelo diretor e sua equipe, para causar o envolvimento do espectador. Até o quarto episódio o resultado foi pífio. Naturalmente a ambientação em lugares frios ajudam na criação de um clima adequado para este tipo de história.

Parece que os enredos franceses apreciam um policial detonado, que sangra pelo nariz e tomas várias surras no decorrer da história. Ainda está com problema de pressão e acaba vomitando numa das diligências. Com tosse e tendo desmaios, mas não se sabe se ele está morrendo ou não. Porém com todos estes problemas ainda consegue trair um colega de trabalho, dormindo e engravidando a mulher do amigo, motivo de uma das surras. O assassino foge ensejando uma continuação desnecessária em um roteiro e execução extremamente cansativos para o espectador. Poderiam ter colocado um ator menos caído para fazer o capitão, visto que parece que ele ficou com a policial mais nova que ele no final. O ator é fraquíssimo e não provoca nenhuma empatia. Não convence como policial e nem como conquistador.

O final é tão brusco que precisamos pensar durante muito tempo para lembrar das pontas soltas. Comentei demais por desgosto mesmo, pois assisti até o final e depois voltei ao primeiro episódio de teimosia. Tudo muito confuso!

ailtondesasantos
Ailton

é....... 2,5 " é oque tem pra janta"

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy
Pânico (1ª Temporada) Pânico (2ª Temporada) Scream: Resurrection Slasher: The Executioner (1ª Temporada) Slasher: Guilty Party (2ª Temporada)
Séries de Terror/Suspense/Mistério
por rodrigo_carvalho1