Compartilhe "Gladiadores da Morte" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Niko – O Boxeador Mortal - Brasil
Cansado daqueles que exploram as lutas, matando seus alunos, professor de artes marciais treina campeão com o intuito de promover a luta para acabar com todas as lutas... e trazer o fim da violência.
É o típico filme com a pegada kickboxer da década de 90, em que todos problemas são resolvidos na boa e velha pancadaria.
Não tem medo de usar e abusar dos vários clichês do gênero como vingança, ser treinado por um velho por apenas alguns dias e melhorar de forma desproporcional de rendimento, torneios clandestinos com milionários apostando etc etc. Nada de inovador, mas com um bom elenco. Além do mestre Billy Blanks, Denis Akiyama(RIP, morreu ano passado) e também o sempre casca-grossa James Lew, vilão muito de responsa.
"na porrada eu não tenho limites!!!!!!!!"
Entende ?
Esse filme é muito bom.
Só nome de peso no elenco como saudoso Mako e James Lew.
Curti bastante.
otimo filme muita luta das boa