Baseado no relacionamento da vida real entre os companheiros de equipe Brian Piccolo e Gale Sayers e o vínculo estabelecido quando Piccolo descobre que está morrendo.
Encontrei-o na TV BOX e pensei que fosse um drama de esporte sagaz, de modo que, a arte da capa contendo os rostos de seus protagonistas, remetiam a este entendimento. Entretanto, o filme não passa de um drama sem muito substância, que na verdade é um telefilme curto. Sorte que se apoia num bom elenco, sobretudo, os dois bons protagonistas. James Caan está charmoso por demais! Assistivel!
Muito bom drama! Tocante! Direção, roteiro, e trilha elogiáveis, e claro, Caan dando show de interpretação!
como que eu faço pra ver esse filme alguém me diz obrigada bjs