11 Out. 2025A tripulação de uma nave espacial à deriva, enfrentando uma ameaça misteriosa e mortal conhecida como "Gnosia" e sem ter ideia de quem entre eles é realmente o inimigo, formula um plano desesperado de sobrevivência. Os mais suspeitos entre eles serão colocados em “sono frio” um por um, na tentativa de livrar completamente o navio da Gnosia.
No entanto, é quase impossível dizer se cada pessoa colocada no sono frio era realmente Gnosia – ou simplesmente um pobre e infeliz bode expiatório, sacrificado pela Gnosia para a sua própria sobrevivência. Os humanos podem sair vitoriosos? Ou a humanidade está condenada...?
Estúdio: domerica.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
A história não me convenceu.
Muito bom! Os primeiros episódios, principalmente são bem intrigantes, os personagens são todos muito criativos e carismáticos! Só acho que se arrastou demais, mas ainda assim tá valendo! Nota 8! Data: 12/04/2026.
A premissa é bem interessante, mas é uma narrativa cansativa de assistir e com situações e resoluções bem óbvias, que perde o fôlego bem rápido.
______________________________________________
A história segue um modelo bem interessante, no estilo "among us", mas ele não se sustenta, se torna meio cansativo, não apenas pela história, mas pelo todo, pq nada é realmente interessante.
A exemplo disso, os argumentos que são utilizados nas reuniões desse anime são bobos e básicos de mais, pois, como não existe história para além das reuniões, não tem muito o que dialogar, é sempre baseado em nada.
Nisso, os personagens, principalmente o Yuuri, são muito bestas e chatos de acompanhar, não da vontade de torcer por eles pq é tudo meio bobinho e fácil de questionar, além de que esse protagonista precisa que metade do elenco direcione ele pra chegar em uma resolução simples, simplesmente um pateta.
______________________________________________
Eu nem acho que o anime é ruim, só não consigo entender pq tanto episódio, pq eles não sustentam a história e fica cansativo e aí que se torna ruim.
Se tivessem finalizado no 12, talvez fosse mais aceitável.
______________________________________________
Enfim, é um anime que eu não indicaria, não por achar ruim, mas é muito tempo envolvido em algo que não supre a necessidade inicial.
Nota: 6.1/10