Goddess Bless You From Death

Goddess Bless You From Death (2025)
สิงสาลาตาย Outros títulos
3.7
Dirigido por Nopachai Chaiyanam
Data de lançamento 31 Out. 2025 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Exibição

31 Out. 2025

780 minutos Classificação indicativa de Goddess Bless You From Death: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Com apenas uma frase, 'Thup', um jovem com sentidos extraordinários, é levado a investigar um misterioso caso de assassinato com o racional 'Singha'. Mas o que enfrentam vai além do comum; não são apenas os culpados que eles enfrentam. À medida que se aprofundam, encontram perigos imprevistos. Casos de assassinato que vão do passado ao presente, crenças antigas entrelaçadas com mistérios, ganância que leva à morte e confiança que afeta os relacionamentos. Como eles irão lidar com a situação quando a morte pode atingir qualquer pessoa, a qualquer momento, mesmo as pessoas mais próximas a eles? na novel ''Goddess Bless You From Death'' de MTRD.S.

Episódios: 13 • Duração: 60 min.

kleversonrodrigues
Kleverson

Que Te Livrem da Morte foi uma surpresa interessante. O grande destaque da série, para mim, é a mistura de investigação policial com elementos sobrenaturais. É aquele tipo de história que prende pela curiosidade de descobrir quem está por trás dos assassinatos e o que realmente está acontecendo.

Em vários momentos a atmosfera me lembrou séries como Supernatural e Grimm, por causa das criaturas, do clima sombrio e do mistério. Até senti um toque de O Mentalista na forma como a investigação é conduzida, mesmo sem o lado sobrenatural. Essa parte funciona muito bem e conseguiu até me deixar um pouco apreensivo em alguns episódios.

O meu problema está justamente no romance principal.

No começo, a dinâmica entre o inspetor Singha e Thup é interessante. Gosto do contraste entre um policial totalmente racional e um rapaz que consegue sentir espíritos. Existe um conflito legal entre acreditar ou não no sobrenatural, e isso rende boas cenas.

Só que, quando o romance começa a ganhar espaço, senti que tudo acontece rápido demais. O Thup desenvolve uma fixação pelo Singha muito cedo, sem que a série tenha construído tempo suficiente para isso. Em vez de parecer uma relação que nasce naturalmente durante a investigação, muitas vezes ela soa forçada.

São apenas 13 episódios, com cerca de 55 minutos cada, e eu senti falta de um desenvolvimento mais gradual para que esse casal realmente me conquistasse.

Curiosamente, quem roubou a cena para mim foi o casal secundário, Darin e Sey. Achei que eles tiveram muito mais química, e acabei me envolvendo mais com a história deles do que com a dos protagonistas.

No fim das contas, Que Te Livrem da Morte é um BL que vale a pena para quem gosta de suspense, investigação e sobrenatural. O mistério é envolvente, o clima é tenso na medida certa e a série consegue prender do início ao fim. Só fiquei com a sensação de que o romance principal merecia uma construção mais cuidadosa para ter o mesmo impacto que o restante da história.

maykon_carneiro
Maykon

Só tive interesse de pegá-lo para vê-lo depois que entrou no catálogo da Netflix, eu até já havia dado um play quando estava nas fansub, mas eu logo desisti, achei que não era um bom momento para vê-lo, mas depois que fiquei sem muitas opções de BL's para ver e a Netflix havia disponibilizado essa, resolvi pegar para ver.
Até que não foi ruim não.
Gosto da química desses atores.
Se tivesse menos episódios, teria gostado mais.
Não gostei muito deles subestimarem a inteligência dos telespectadores, eles ficavam falando cada detalhe de algo que a gente já tinha acabado de ver, como se o roteiro tivesse saído dos livros e não tivesse passado por uma supervisão para cortar detalhes que a cena audiovisual já teria nos explicado.

Um exemplo são as cenas que envolviam Sey e Darin. Eles estavam procurando um local onde os corpos pudessem estar, de preferência um lugar que tenha uma máquina que deixa o ambiente frio e em seguida nos mostra o local onde poderia ser, mas os personagens fingem que não viram e demoram muito para perceber que o local que eles estavam tanto procurando estava lá.

deusadonis
charlles

Adorei este BL tailandês, onde houve uma mistura de terror, suspense, policial, e a descoberta do primeiro amor.

itshnrq
rique

Sabendo que esse show seria dirigido e roteirizado pelos mesmos profissionais de Pit Babe, eu honestamente não estava nem um pouco confiante no resultado. Mas felizmente eu fui surpreendido porque o resultado aqui é nada além de espetacular.

A série é incrível e realmente consegue trazer esse clima de terror e tensão, e toda a investigação policial apenas torna a trama ainda mais interessante e dinâmica.

A maquiagem e os efeitos especiais merecem um destaque aqui. Assim como a direção de arte e sonografia que dão um show e conseguem criar uma atmosfera realmente assustadora.

As atuações são boas, nada espetacular, mas funciona muito bem dentro da proposta. Os personagens, entretanto, são um tanto rasos.

Thup é muito contraditório. Em alguns momentos ele sabe tudo de rituais, em outros ele não sabe nada. A série ter tirado ele como suspeito dos assassinados rápido demais faz o personagem perder muito desenvolvimento. Ele está ali, mas honestamente, a história dele não diz nada.

Singha é competente como policial, mas todo o trauma da morte da irmã é algo que vem e vai conforme o roteiro julga conveniente. E isso só tem um impacto real no final.

Sey e Darin estão ali, mas em momento algum convencem como legistas.

Mas o que realmente me incomoda, e onde a série começa a me perder, é na falta de coragem em matar seus personagens. Apenas figurantes morrem e isso faz com que o peso dos ataques da fantasma percam impacto.

Não há tensão real no final porque sabe que todos eles vão sobreviver. O detetive Khem deveria morrer no ataque na sala de arquivos. O Darin deveria ter morrido no sacrifício final. O pai do King também seria uma ótima opção.

E a série desesperadamente precisava dessas mortes para tornar a ameaça mais real. A revelação final do assassino, devo dizer, é bem anticlimática.

Principalmente quando no final o Thup solta um encantamento que liberta as almas e tudo acaba. Ele não poderia ter feito isso antes? É uma resolução tão fraca que estraga tudo o que a série vinha construindo até aquele momento.

É corrido, é previsível, é incoerente.

Mas isso não torna a série ruim, e é, sem dúvidas, um dos melhores BLs de terror (não que tenha lá BLs de terror muito bons, mas o reconhecimento é merecido).

Agora o romance... eu senti mais química do Singha e King do que do casal principal. Thup como um suspeito e um personagem mais sombrio teria adicionado o tempero certo pra fazer o romance entre eles funcionar dentro da proposta da série.

poetriz
Flávia Camargo

A história é bem interessante, misturando criminal com sobrenatural. Aqui, de fato, os sobrenatural se sobressai e chega a assustar. A parte investigativa também convence, ainda que as explicações foquem mais no sobrenatural, colocando a "culpa" de muitos acontecimentos nos fantasmas.
O casal secundário, na minha opinião, foi extremamente superior. Sobressaíram não só pelo cabelo vermelho, mas desde PitBabe já vinha a promessa de uma química exemplar. O casal funcionou demais, sendo um cético e o outro totalmente envolvido na crença nos fantasmas, a ponto de se tornar uma das vítimas.
Quanto aos protagonistas, Pavel (Singha) ainda convence na primeira parte do drama, como um policial cético, mas quando ele começou a carregar a testemunha pra cima e pra baixo, perdi o interesse nesse "romance". Fora que ele ficava discutindo com o superior dele, escondendo as coisas e afastando ele das investigações, por conta de uma história muito mal contada do passado deles.
E essa falta de profissionalismo do personagem pareceu proposital, pra focar no romance. Química zero, na minha opinião. E como eu disse, carregava a testemunha pra cima e pra baixo, mas não deixava ele ajudar nas investigações - quando o personagem justamente era o elo com o sobrenatural.
Nesse ponto, também achei mal desenvolvido o personagem do Pooh (Thup), que quando não estava desenhando os fantasmas (que ele morre de medo ?!), estava igual um cachorro no cio querendo namorar o policial.
Os vilões foram excelentes, se revelando só no último instante. Um deles era previsível até pra mim, que não tento adivinhar nada.
Ambientação e maquiagem merecem, especialmente dos fantasmas - e tinham muitos tipos diferentes! Excelentes efeitos especiais, realmente uma história intrigante.
Só teve esse problema do romance descabido e do mal aproveitamento do personagem que via fantasmas, sem essas questões, teríamos uma das melhores séries desse estilo.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6
1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri