1 Nov. 2000Duração
Godzilla terá de enfrentar uma forma alienígena, apelidada de Orga, que acorda depois de ter passado 6.000 anos dormindo nas profundezas do oceano, e ameaça destruir Tóquio. Agora, Godzilla, é a única esperança do planeta contra o monstro alienígena, em uma batalha terrível, na qual os humanos nada poderão fazer.
Revi hoje, e desta vez, gostei mais do que da anterior. Admito: eu amo essa trilha sonora. 😁
Mesmo com suas limitações, é um filme que consegue entreter e divertir com as cenas de ação e as lutas.
Que ideia de jerico ressuscitar o personagem.Tudo é ridiculamente difícil de acompanhar.
>Assistido em 11 de Novembro de 2025
Assisti pela primeira vez quando eu era adolescente na tv a cabo, se não me engano foi no canal fx, esse foi o meu primeiro filme do Godzilla. O núcleo humano é bom, destaque para a bela e carismática Yuki (Naomi Nishida) como a jornalista/fotografa, os efeitos especiais para a época são decentes, as cenas de ação do Godzilla e do Ovni destruindo a cidade são boas, mas a melhor cena do filme é a luta do Godzilla contra Orga. Um bom, divertido e subestimado filme.
Ranking:
7.0/100=Godzilla Minus One (2023)
6.7/100=Godzilla 2000 (1999)
pense num filme ruim