Compartilhe "Goebbels and the Führer" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O ministro da propaganda nazista, Joseph Goebbels, está encarregado de criar apoio público para o Holocausto e para a guerra que Hitler está prestes a iniciar.
- Mostrou que a família modelo da Alemanha Nazista não é tão modelo assim rs - Mostrou com clareza e detalhes sórdidos como funcionava a máquina da propaganda fascista. Um alerta poderosíssimo pros dias de hoje, com a extrema direita voltando pro poder. - Algumas cenas me pegaram legal. As cenas paralelas das falas de Goebbels com cenas de filmes-propaganda do regime (Inclusive, o que se fez desses atores e diretores que trabalharam nesses filmes propaganda após a queda do regime?), a cena da família "se autoexterminando" e os frames de corpos de judeus descobertos em campos de concentração. - Deveria ser exibido em escolas (com as devidas proporções, e somente pro Ensino Médio) mundo afora de tão ilustrativo que é.
Eu achei bom filme...nem vi a hora passar...acho q mostrou os principais momentos do nazismo para quem já conhece ou quer saber sobre esse período. 29/12/24.
- Mostrou que a família modelo da Alemanha Nazista não é tão modelo assim rs
Para quem gosta do assunto é um bom filme.
Filme de uma seriedade implacável.