Golden Bride

4.2
Data de lançamento 23 Junho 2007 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

23 Junho 2007

O dorama conta a história do Jin Joo que é uma garota meio coreana e meio vietnamita, ou seja, seu pai era coreano e sua mãe era do Viatinã. No Viatinã ela sofria muitos maltratros por ela ser mestiça e sofria muito por causa da ausencia do pai que deixou sua mãe e ela quando tinha apenas 1 ano. Sua mãe o esperou por cerca de 20 anos, e quando estava preste a perder a vista, Jin Joo resolve ir para a Coreia para encontrar o pai para a mãe vê-lo pelo menos uma vez antes de se tornar cega definitivamente.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

gabriellaarrais
Gabriella

Foi melhor do que eu esperava em alguns aspectos e em outros, fiquei um pouquinho decepcionada ;~~
A história é muito boa, casamento arranjado com uma mulher estrangeira e os personagens cativam demais!
Jin Joo é uma gracinha de pessoa, foi uma alegria ver ela ajudando o Jun Woo a superar a doença dele, como ela nunca desistia mesmo ele sempre empurrando ela de lado e assim, Jin Joo me mostrou que com perseverança pode-se conseguir o que se quer ;D

Acho que a única coisa que eu não gostava muito da personagem era que ela chorava demais ;*
Putz qualquer coisa era motivo para a Jin Joo chorar. Felicidade, tristeza e principalmente por causa do idiota do pai dela, que eu sinceramente nunca iria perdoar e teria vergonha de chamar AQUILO de pai ¬¬
Ele não tinha o direito de tratar a Jin Joo daquela maneira, ele já a tinha abandonado uma vez e por não querer acabar com sua família, a abandonou novamente. Eu não sou que nem a Jin Joo não, boa desse jeito, nunca o perdoaria!

Lee Young Ah está fantástica e ouvir ela falando em outra língua me impressionou demais *.*
Kang Jun Woo, ele é realmente o exemplo do homem perfeito. Carinhoso, atencioso, romântico, protetor, fofo, Jun Woo é perfeito demais para ser verdade, só em drama mesmo para criar um homem assim! HAHA'
No começo fiquei morrendo de dó dele por causa de sua doença, era realmente impossível para ele viver uma vida normal mas a Jin Joo veio e como ele sempre diz, lhe deu uma segunda chance de viver e se tornou sua razão de existir. Awwwnnn' ^^

Essa era uma dentre todas as frases fofas que ele diz para a Jin Joo!
Você é meu ar, é outra delas. Ele é muuuuito lindo, HA'
Esse ahjussi demorou um tempo para se apaixonar por ela mas depois que ele deixou a Jin Joo finalmente entrar em seu coração, foi fofura pelo resto do drama!
Jun Woo cantando sempre era uma alegria, ahhh como queria que ele cantasse para mim *O* HAUHSUAUSAUSH'
Dava para ver o amor dele pela Jin Joo nos pequenos gestos, como quando ele se preocupava com ela e sempre colocava uma touca e cachecol nela, pensando que Jin Joo pudesse estar com frio.
Ou as inúmeras cenas dos dois deitados na cama, somente abraços <3

Song Chang Ui me mata com esse sorriso, rs'
O romance entre Jin Joo + Jun Woo é lindo, uma graça, suuper fofo, quase dá para vomitar coraçãozinhos com as cenas dos dois e eu adorei isso mas na verdade queria mais cenas "românticas", é lindo ver eles confortáveis como marido e mulher mas queria cenas mais intensas entre eles o.O
Nos beijos foi algo que eu percebi isso...

Teve até mais cenas do que eu esperava, sério mas achei que faltou um tcham nelas.
Era sempre um beijo fofo, bonitinho mas sabe quando falta aquela faísca?!
Não pensem que isso significa que eu não gostei do casal, amei os dois mesmo só queria mais, sendo ou não eles eram recém-casados ;#
E pra mim mesmo as cenas dos dois conversando na cama sendo cute, teve demais. Uma hora comecei a cansar de ver eles assim!
O que faltou para deixar o casal perfeito era ter drama na relação deles. Desde que eles finalmente ficaram juntos de verdade nada aconteceu que pudesse estragar a relação, foi tudo muito mar de rosas, eles nem brigavam direito... Talvez se tivesse algo impactante ou triste entre eles e depois tivesse AQUELA reconciliação veria os dois com outros olhos.

Ok Ji Young era uma bitch que merecia sofrer pela vida inteira e nunca ser feliz.
Kim Young Min era meio psico, então combinava com a vadia, HA'
Kang Won Mi e Heo Dong Gu, um casal legalzinho mas o que me encantou e me rir demais foi a relação entre a Won Mi e a sogra dela =)

As duas brigavam, depois estavam se amando! rs'
Coitada da sogra da Won Mi, toda hora ela pensa que a menina vai se matar ou fugir por causa do que ela está fazendo a Won Mi sofrer! HUAHSUAHUSHAUSHAS'

Koon Ja e Byuk Soo é um amor bem diferente, esses dois são um casal bem estranho e o Byuk Soo chamando ela de ahjussi era uma graça ^^
O único casal que eu não gostei mesmo foi a Sae Mi e o Young So, esses dois eram realmente insuportáveis. Duas crianças mimadas que mal se conheciam mas queriam logo se casar e como ninguém deixava, tornaram a vida do resto um inferno ;$
O final foi decepcionante, tudo bem que dá para sorrir com ele e tal mas depois de 64 episódios imaginei que o encerramento seria algo melhor.

Não gostei de como focou muito na relação da Sae Mi e Young So, não me importava se eles voltavam ou não então isso meio que me irritou, gastar tanto tempo com isso.
A família do pai da Jin Joo aceitando-a era algo que eu queria ter visto, somente ouvir ela falar sobre isso pelo telefone não teve o impacto que teria se tivessem mostrado a cena em si ;*
Maaas ver a Jin Joo parando de chamar o Jun Woo de ahjussi e chamando ele de Honey foi lindo, fiquei suuper feliz ;D
E o filho deles é uma graça, me apaixonei!

Dramas
por gabriellaarrais