23 Maio 2022Duração
Uma tragédia ocorre para três mulheres, causada pela ganância e desejo.
Yoo Soo Yeon cresceu com pais comuns. Ela se apaixona por um homem de uma família chaebol e se casa com ele. Ela é invejada pelos outros, mas sua vida não é fácil devido aos maus-tratos de seus sogros.
Cha Hwa Young está cheia de ganância e desejo. Ela tenta manter sua vida de classe alta.
Go Mi Sook é uma agiota e possui uma rede de restaurantes de franquia. Ela é uma boa pessoa.
Emissora: KBS2 • Episódios: 100 • Duração: 40 min.
A premissa da história é boa, mas o desenvolver foi péssimo, realmente fizeram um trabalho bem ruim nesse drama!
A personagem principal não cativa o público, a gente não consegue se conectar com ela, muito menos com a sua "vingança". Acho que o grande problema foi a atriz, Cha Ye Ryeon.
Alguns personagens fizeram com que o drama não fosse um total desastre e são: Mi Sook, Dae Chul e Jin Ah. A última é completamente maluca, mas isso que a fazia interessante.
A obsessão dela com o Dong Ha foi ficando cada vez pior, até que chegou a um ponto onde ela não conseguia mais distinguir as suas ilusões da realidade.
Jin Ah me lembrou muito a Hye Bin de "Red Shoes" ^^
O romance entre Dong Ah e Soo Yeon não existe, não há química alguma entre os dois, então fica difícil se prender a história.
E aconteceram algumas coisas no drama, que simplesmente não fazem sentido algum.
O que diabos foi isso sobre a Yu Ra também estar atrás de vingança?! Meu deus, o povo só vive para isso?! *O* HAHAHA'
A pessoa que era a vilã da história, de repente se tornar uma das vítimas, que a gente tem que ter pena dela de alguma forma... esqueceram de tudo que ela fez?! Ela empurrou o pai da Soo Yeon das escadas, matou seu "primo", torturava o coitado do Seo Jun e ela pode justificar tudo só dizendo que o pai dela também morreu injustamente?! Me poupe.
Sem comentários também para a Mi Sook, sei que ela queria muito vingança, mas deixar o Dong Ha casar com a Jin Ah, com a filha do seu inimigo, mesmo sabendo que ele não sente nada por ela?!